荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是来TU/e做访问学者的武汉科技大学老师,由于考虑到孩子的外语不是很理想,就一起带来了,现在学校放假不能入学,只能到8月下旬。差不多还有2个月时间,我上班的时候他经常一个人在家,来了半个月了,见得人也不多,我希望有一些机会让他和更多人交流,大家有好的建议吗?有什么地方可以练琴吗?最好是免费:)
注:他14岁,性格还不错,喜欢运动(羽毛球、篮球、足球和跑步),喜爱音乐,国内过了钢琴9级。

精彩评论10

shiwen1  高级海盗  2008-6-28 15:10:07 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复: 寻求关于孩子的建议

来荷兰提高英语........我如果是这小孩肯定很希望回国.....

来踢球吧嘿嘿
zqzhang1969  见习海盗  2008-6-28 21:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如你所说,来这里学英语是有点...,但是既然来了,就得继续,我准备让人他上国际学校,是英语教学的。踢球?在哪里,一般什么时间踢?谢了~
fan van delft  四海霸王  2008-6-28 22:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zqzhang1969;3286996
本人是来TU/e做访问学者的武汉科技大学老师,由于考虑到孩子的外语不是很理想,就一起带来了,现在学校放假不能入学,只能到8月下旬。差不多还有2个月时间,我上班的时候他经常一个人在家,来了半个月了,见得人也不多,我希望有一些机会让他和更多人交流,大家有好的建议吗?有什么地方可以练琴吗?最好是免费:)
注:他14岁,性格还不错,喜欢运动(羽毛球、篮球、足球和跑步),喜爱音乐,国内过了钢琴9级。

老师好 (这个标题太惊人了,一直没敢进来看;如果是钢琴和业余活动,那就简单多了)

钢琴可以到市中心的cke (centrum kunst eindhoven)去,是正规的音乐学校; 我选的成人课程是784/一年, 因为孩子小,对于未成年人上课的价格要便宜很多。 另外,学校楼下有2间免费琴房,一般如果是学员的话,可以去那里练习。 或者在www.marktplaats.nl上面找一架私人钢琴,既然是二手琴,价格根据承受能力,应该能找到合适的。

英语练练很快就好了,荷兰语学点也好,捡着肯定是便宜 (中文英文谁都会,荷兰文正因为小, 离开荷兰无用则已,有用就是“特长”)
lwtlwt  四海霸王  2008-6-28 22:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

14岁就钢琴九级了……
现在的娃娃真牛啊
cr1120520  高级海盗  2008-6-29 06:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zqzhang1969;3287620
如你所说,来这里学英语是有点...,但是既然来了,就得继续,我准备让人他上国际学校,是英语教学的。踢球?在哪里,一般什么时间踢?谢了~

http://team.hongliang.nl/

这是足球队的官方网站
baobao1983  见习海盗  2008-6-29 11:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,欢迎来踢球,一般都是周日下午活动。呵呵。如果小孩不知道地方,我可以带他过去
zqzhang1969  见习海盗  2008-6-29 19:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,谢谢大家的建议,太热情了,我希望他多接触本地孩子和来自中国的“年轻人”:)

标题是吓人了点,不是很清楚,我改改:)
zqzhang1969  见习海盗  2008-6-29 19:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobao1983;3288213
恩,欢迎来踢球,一般都是周日下午活动。呵呵。如果小孩不知道地方,我可以带他过去

我看了网站,也查了地图,不难找,如果有时间按照你们的日历会去的,谢谢!
Fish  禁止访问  2008-6-30 01:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页