荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想租个apartment,房东说要保证非常clean,要像对待自己的apartment那样对待他apartment。
想问下怎样才能说服房东,让他相信我能善待他的apartment呢?
多谢各位!

精彩评论8

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-6-27 16:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 送土豆跪求:怎样让房东相信自己会好好对待apartment呢 ?

我觉得你还是要小心吧,如果这个房东要求把这一项写到合同里面,但是又不说清楚到底怎样才算干净,那么到时候你的押金阿之类的就别想拿回来了,房东只要说房子不干净就是你理亏
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-27 17:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purloria  四海霸王  2008-6-27 20:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 送土豆跪求:怎样让房东相信自己会好好对待apartment呢 ?

就说你会请钟点工定期打扫好了~
当红女主角  海贼王  2008-6-27 20:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个月的试验期间~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-6-27 21:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多荷兰人知道我们中国式的COOKING会让厨房很多油腻,如果他是短期租给你的,你COOKING的时候又很大油烟,之后又没有清理,或是清理不干净,那么他们到时你退房不租的时候他们要面临换厨房用具的麻烦等等。。。
feifa9999  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-27 22:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位了,刚刚发现租房的人可能是个骗子!!
jumanji  海贼王  2008-6-27 22:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快说来听听,怎么是骗子了
狼图腾  四海霸王  2008-6-28 23:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个人是不是叫你用西联汇款? 说自己人不在荷兰 说收到你的钱以后会委托律师来带你看房签合同什么的?