荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lasy  高级海盗  2008-7-1 01:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈要求恢复各个城市专区的供求站

Post by ffl2004;3289919
我汗。话说这个供求站本来就是因为有些板块里面有人不守版规乱发广告帖,而出的权宜之计,那个时候也没有什么选票之类的。怎么现在要改回原先的面貌,还给大家在跳蚤设置了更方便的设置。本来就是应该在跳蚤市场发帖的,有什么可奇怪的?大家有建议可以提,我们会听。如果什么事情都需要投票,我们每天就都投票吧。你们的意见我们已经考虑过了,确实我们又想过一些其他的办法,也希望满足你们的需求。可这只是浏览方式问题,我们的目的只是希望所有的广告帖子都在集中的地方,方便大家浏览,也方便管理,其他的都只会是成了有一个权宜之计。希望大家的理解。

以前城市版块没有供求站的时候确实有买卖的帖子搀杂在其中
但是至从设立了城市供求站以后城市里面的帖子也分类了,买卖的也进供求站了,一般我们浏览城市的时候都是先看城市的帖子再去供求看看有没有什么好买卖的,并没有觉得混乱,反而觉得方便很多.现在你自己看看城市里面的帖子有改善多少吗?在你们的英明决策以后.
某位说得对,为什么要我们一再适应一再适应????????
lasy  高级海盗  2008-7-1 01:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有
FFL2004,
您一再删除我在跳蚤里关于这个问题的帖子
这次您还叫我"尊重下我自己"
我想尊重是建立在双方的基础上,再者,我的帖子有那么不尊重GGD吗?我只不过是号召经常去跳蚤里的朋友们,并且对删除供求站有意见的朋友们到管理区这个帖子来反映反映而已,你用得着大动干戈吗?你要知道,不是人人都习惯跑到管理区来浏览浏览给你们这些领导上访的,我给大家个方便而已,希望您也尊重你自己
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-1 08:45:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-1 08:50:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
lasy  高级海盗  2008-7-1 10:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3291697
说老实话,提意见,不用这么上纲上线的 :) 你的意见我们已经看见。相信你也应该看到这一点。

那有请GGD管理人员加强各版块管理吧,因为据我所看并不是每一个板块的每一个帖子都是遵守版块主题的,并且还长留于版块中。

您老就针对着我的帖子删,是您对我上纲上线的吧
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-1 11:35:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
水果糖  中级海盗  2008-7-1 12:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 强烈要求恢复各个城市专区的供求站

感觉回到了封建社会 专权主义
Forza Milan  海贼王  2008-7-1 13:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是一个适应问题,希望主管们,不管怎样,不要改来改去的,给大家一个缓冲期就好了,但愿吧~!
M&P  四海霸王  2008-7-1 13:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最起码加多一个出售和求购的选项吧~~~~

一点都不方便搜索,还要一页页的翻
zizi0814    2008-7-1 14:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰