荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问猫猫到了第12周是不是可以去打疫苗了哇?
     -----------------------------
     12周之后的猫猫是不是可以换成senior的猫粮了呢?还是要继续吃junior呢?
     ------------------------------
     小东西嘴里的味道很重,全是消化过了的鱼味猫粮味儿还有肉猫粮味,有什么什么猫猫用的去口味的东西啊
     -----------------------------

谢谢各位美女拉!

精彩评论9

eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-27 11:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 临回国前再请教猫妈妈们些问题...orz

疫苗的问题可以问问宠物医生。我是在给猫作绝育手术的时候一起打得。

12周肯定没问题了。我家的猫猫拿来的时候刚刚8周,已经吃成猫猫粮了。

韦加有一种小盒的可以帮助牙齿健康的,还有一种是帮助消化肚子里的毛儿的。我每天都给我家的猫,但是效果不是特别大。好一点。没办法,他吃的太好。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-27 11:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

btw 你回国你的猫猫怎么办
baobaohaha  海贼王  2008-6-27 13:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢美女~~嘿嘿,这么说我家DODO可以算成猫了阿~~
他爸爸妈妈好几个...我室友爱他爱的狠,哈哈,少一个妈妈的日子他应该能适应。。。为了他还去专门买摄像头,就是为了放假回去也能天天看着他长大,555,小家伙长得太快了,回来我就不认识它了
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-27 14:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发照片啊

我就是在猫猫成长过程中回了一次国,回来就长大了,很多习惯都不一样了。我好后悔。。。
baobaohaha  海贼王  2008-6-28 00:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他那群爸爸妈妈们都是懒命....传个照片估计要催半年...
我也是害怕我回来,这都不是我的儿子了。晚上躺在床上看着和我抢枕头的儿子就想哭,真舍不得他。可是一年没回家了,也舍不得我爸妈...儿子...55555555555555555555555
attacker2002  海贼王  2008-6-28 00:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似好像都是鼓的猫的,有没有鼓的耗子的?? 我的小耗子不知道吃什么啊??着急哈。。。
lpapple  海贼王  2008-6-28 00:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12周正好是时候开始打疫苗了,1岁前要打2次,以后一年一次
小猫1岁前最好吃junior猫粮,因为营养成份比较适合小猫生长
attacker2002  海贼王  2008-6-28 00:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3286367
12周正好是时候开始打疫苗了,1岁前要打2次,以后一年一次
小猫1岁前最好吃junior猫粮,因为营养成份比较适合小猫生长

那小仓鼠呢?知道小仓鼠吃什么吗??
lpapple  海贼王  2008-6-28 00:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3286370
那小仓鼠呢?知道小仓鼠吃什么吗??
鼠奶+鼠粮