荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,急,谢谢!

精彩评论9

suneyeslee    2008-6-26 21:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
say_forever  高级海盗  2008-6-26 22:03:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 请问埃因霍温abn星期六上班吗?

可以存钱的吗?谢谢
suneyeslee    2008-6-26 22:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-26 22:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周六开啊。。。我上次就是周六去的。不过下午关的早。。。
say_forever  高级海盗  2008-6-26 22:31:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

谢谢二位!
请问楼上的,你去是存钱吗?我主要是想存钱,还有你说的这家在哪里?能不能大概的地址给我一下。谢谢了!
Fish  禁止访问  2008-6-26 23:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-6-26 23:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开到中午2点 可以存钱已可以取钱 也可以办理帐户调整
钟爱洋葱  海贼王  2008-6-26 23:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周6开门,就是关门时间早一点,3点?
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-27 10:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by say_forever;3283976
谢谢二位!
请问楼上的,你去是存钱吗?我主要是想存钱,还有你说的这家在哪里?能不能大概的地址给我一下。谢谢了!

5) Eindhoven, Winkelcentrum Woensel 120 B1                                                                                   Telefoonnummer:0900-0024 (lokaal tarief)Kas:aanwezig                    Openingstijden:maandag13.00 - 17.00

dinsdag09.00 - 17.00

woensdag09.00 - 17.00

donderdag09.00 - 17.00

vrijdag09.00 - 20.00

zaterdag10.00 - 14.00

avond- en zaterdagopenstelling geen kastransacties mogelijk.                                                                                                                                               

6) Eindhoven, Vestdijk 18                                                                                   Telefoonnummer:0900-0024 (lokaal tarief)Kas:aanwezig                    Openingstijden:maandag13.00 - 17.00

dinsdag09.00 - 17.00

woensdag09.00 - 17.00

donderdag09.00 - 17.00

vrijdag09.00 - 20.00

zaterdag10.00 - 14.00

avond- en zaterdagopenstelling geen kastransacties mogelijk.
我是去市中心的那家,街名忘了。。。不好意思阿。上面的你看看那里离得近吧。