荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.想买个电饭锅,不过据说荷兰那边也不贵是吗?到底用不用买一个带过去? :o
2.鉴于欧元忽忽长价,到那边买电脑或者笔记本还比国内便宜吗?
3.自行车一般多少钱?关键修车得多少钱呀?
诸位前辈还请多加指点! :huh:

精彩评论17

niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-8 12:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电饭锅不用了,这里可以买。电脑在国内便宜,你不是学经济吗,欧元现在这么高,当然国内电脑便宜啦。修自行车很贵,所以我们一般都自己修!
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-8 14:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那以后的有自行车人士有问题可以找斑竹饿,呵呵。
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-8 23:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了,看来我自己要先消失了!
nonnie  中级海盗  2003-8-9 05:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
能不能说说到底多少钱买一个电饭褒啊?
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-9 20:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30-40欧元吧!
danilong507  高级海盗  2003-8-9 21:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二手自行车从30-100不等。运气好的话,晚上能碰到有人在马路边卖3、4欧元的便宜自行车,性能都很好,只不过是刚偷来的。
piwaityou  四海霸王  2003-8-10 04:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
偶買這種偷來的二手車會不會有警察找偶麻煩?
草寇  见习海盗  2003-8-10 04:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
据说被当场被抓好象会遣返的,不过加点小心不会那么背吧。
机灵点吗
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-10 21:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是,小心为好,而且最好不要跟黑人交易!
12下一页