荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国的价格涨了,从0.05到0。10了

精彩评论7

shatter  海贼王  2008-6-26 05:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: voipstunt 涨价了

亏大了……其他的比如viopdiscount之类的是不是也跟着涨了?(同一个公司下面的产品估计也涨了吧)
hongliang  海贼王  2008-6-26 08:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没吧,我的拨固话是0.01,拨手机是0.015
花生米  四海霸王  2008-6-26 10:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用voipdiscount吧~没涨价
xiao rara  高级海盗  2008-6-26 10:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗不用voipraider,是全免费的阿!
lspilu  见习海盗  2008-6-26 10:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前是0.005的,现在是0。01
Post by hongliang;3282266
没吧,我的拨固话是0.01,拨手机是0.015
hongliang  海贼王  2008-6-26 10:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来你用RMB做单位。
shatter  海贼王  2008-6-26 13:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花生米;3282425
用voipdiscount吧~没涨价

voipdiscount 就是明显便宜一截。不过这样才像话,否则同一个公司出两个价位一样的服务一样的产品做什么。

不知道viopstunt跟viopdiscount比起来到底是不是通话质量能好一截……严重怀疑中。等这个账号上的钱用完了,我也转到viopdiscount上面去。