荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好坏  海贼王  2008-6-25 17:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走马观花的10天南法瑞士摩纳哥

完了,另外个人意见是:
上雪山的朋友注意了,真的是能穿多厚穿多厚,从劳特布鲁嫩上山的火车是超简易的,没有垃圾桶,我连暖气啊都没感觉到,虽然是6月到了海拔2000米的地方,还是一个字-冷
另外不要像我们一样没坐功课就跑出去,真的走很多冤枉路,所以还是多看看游记比较好
想起来的再加吧
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-6-25 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没有好的游记了,看了,挺有趣的。。。。
等图
icefence  见习海盗  2008-6-26 00:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出去玩很容易就能碰到同在荷兰的人
因为荷兰实在太无聊了 长久闷着不出国会出毛病的。。。
yaoyaomaomao  见习海盗  2008-6-26 08:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等图等图!!
moonlightbird  四海霸王  2008-6-26 12:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太逗了太逗了,忍不住浮出水面冒个泡,旅游嘛,高兴就得,我也是从来不做功课的,就瞎转,更有机会遇到意外的惊喜,哈哈
一个梦  四海霸王  2008-6-26 12:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Pics?
LuciaFF  海贼王  2008-6-26 15:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

等 pics ing
原来是这样啊  高级海盗  2008-6-26 16:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fotos????
你好坏  海贼王  2008-6-26 21:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢斑竹支持,呵呵
你好坏  海贼王  2008-6-26 21:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by icefence;3282105
出去玩很容易就能碰到同在荷兰的人
因为荷兰实在太无聊了 长久闷着不出国会出毛病的。。。

呵呵 关键是内还是是在荷兰读书去瑞典交换期间的,所以很巧的说
Post by moonlightbird;3282684
太逗了太逗了,忍不住浮出水面冒个泡,旅游嘛,高兴就得,我也是从来不做功课的,就瞎转,更有机会遇到意外的惊喜,哈哈

谢谢支持,那我平衡了
Post by xkw8766;3281913
好久没有好的游记了,看了,挺有趣的。。。。
等图

呵呵  谢谢斑竹大人支持