荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同上,且已收到通知宜在家sit,少出外活动。

和国内相比好像凉快一点,实际上在荷兰没有空调的日子更难熬,在蒸笼般的屋子里只能靠10年前的诸如洒水、扇扇子等手段降温了,电脑运行一会儿机箱就烫得可以煎饼了,天哪~~~~

下午踢了一场球,完后气喘吁吁地环顾四周想找小卖部买桶装“农夫山泉”...才想起自己在荷兰,哎:(

精彩评论14

huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-8-7 23:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟江南比,现在这种天气a piece of cake啦~~~
april  四海霸王  2003-8-8 02:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
36度没有空调,在哪里都一样难受...荷兰的同志们受苦啦.
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-8-8 05:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Originally posted by charlie@2003-08-08 04:05
同上,且已收到通知宜在家sit,少出外活动。

和国内相比好像凉快一点,实际上在荷兰没有空调的日子更难熬,在蒸笼般的屋子里只能靠10年前的诸如洒水、扇扇子等手段降温了,电脑运行一会儿机箱就烫得可以煎饼了,天哪~~~~

下午踢了一场球,完后气喘吁吁地环顾四周想找小卖部买桶装“农夫山泉”...才想起自己在荷兰,哎:(
天!看来我是从南京这个火炉跳到了ENSCHEDE这个火坑了啊!!!!
:o  :blink:  :( 还没空调
yaya  ↗贵宾↗  2003-8-8 05:48:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
嘿嘿,幸好回国有空调吹了,

看来荷兰的夏天还是呆不得啊
newgter  高级海盗  2003-8-8 06:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是说荷兰夏天不会超过30度的吗?还说什么不用多带夏天衣服?难道是讹传?
希望荷兰的同学解疑。
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-8-8 06:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
今年是特殊情况啊
欧洲好多国家都发生森林大火了
chmily  高级海盗  2003-8-8 07:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来要是这样继续下去的话。我很有可能会热死在荷兰~
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-8-8 07:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天还好,不是很热了,还起了小雾。终于能缓一口了
nonnie  中级海盗  2003-8-8 11:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
荷兰的房子没有空调吗?不是说一天的温差挺大吗?16~30的气候怎么也比29~33的强吧?
12下一页