荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天参加了理论考试,错了4个比较幸运的通过了.复习的时候在版上看了一些机经,我也来贡献点.

先说点我错的吧
1.一条只能直行的路,中间有个路口一个车要左拐,问可以吗?
我答的不能,答完就知道肯定错了.可以拐的.
2.一条大路,才出了70公里区,问限速多少?
我答100,答完觉得错了.应该是80.
3.一个是蓝底白箭头,一个黄底黑头.都指左边.问哪个是左边不会有DRIVER来.
我答的是蓝底白箭头不会有.答完就知道错了.都会有DRIVER的,因为骑车的人也是DRIVER.

4.实在想不起来了.

其他的题.

1.好多问的是谁有先行权的,原则就是让右边的,拐弯的让直行的.
2.问了个120公里的牌子,问限速多少?
3.气压不足,ALWAYS耗油.
4.卡车倒车,但是他看不见你的路上的情况,问你怎么办.
我答的是HORN AND PASS.
5.路口有实线,你想从左拐去直行线,行不.  不行!
6.小孩背朝后做,必须关AIRBAG.
7.MOPED超自行车,你不能超MOPED.
8.在15KM区,不能停在没有P的地方(P一般在地上).
自己想的问题是只STOP行吗?
9.开门要让行人先走.

大概就记的这么多了.

下边提供些考试和联系题的TIPS,

考试一定要想好在答,一般改答案时间上来不急.

我用的是600道那本书,435的估计也差不多.一定要多练习,我的600道的书练了3边,第一次的时候几乎都要错10题以上,练到第3次就几乎不错了.一般准备个一周就可以了,主要练习的时候要空几天再做一次.

5道新题目前还不记分,考试的人说可能要等一段时间才用新题.具体时间他也没说.到是要说的是新题巨难,时间还快.我自己估计最多对了3个.

435的书可以在AMSTERDAM,WATERSTONE买一套35.

最后要说的是前人栽树,后人乘凉.看过觉得有用的也给咱来点土豆红花吧!

精彩评论9

Kanker  海贼王  2008-6-25 16:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 6.25理论考试

Post by MAYDAY;3280901
今天参加了理论考试,错了4个比较幸运的通过了.复习的时候在版上看了一些机经,我也来贡献点.

先说点我错的吧
1.一条只能直行的路,中间有个路口一个车要左拐,问可以吗?
我答的不能,答完就知道肯定错了.可以拐的.
2.一条大路,才出了70公里区,问限速多少?
我答100,答完觉得错了.应该是80.
3.一个是蓝底白箭头,一个黄底黑头.都指左边.问哪个是左边不会有DRIVER来.
我答的是蓝底白箭头不会有.答完就知道错了.都会有DRIVER的,因为骑车的人也是DRIVER.

4.实在想不起来了.

其他的题.

1.好多问的是谁有先行权的,原则就是让右边的,拐弯的让直行的.
2.问了个120公里的牌子,问限速多少?
3.气压不足,ALWAYS耗油.
4.卡车倒车,但是他看不见你的路上的情况,问你怎么办.
我答的是HORN AND PASS.
5.路口有实线,你想从左拐去直行线,行不. 不行!
6.小孩背朝后做,必须关AIRBAG.
7.MOPED超自行车,你不能超MOPED.
8.在15KM区,不能停在没有P的地方(P一般在地上).
自己想的问题是只STOP行吗?
9.开门要让行人先走.

大概就记的这么多了.

下边提供些考试和联系题的TIPS,

考试一定要想好在答,一般改答案时间上来不急.

我用的是600道那本书,435的估计也差不多.一定要多练习,我的600道的书练了3边,第一次的时候几乎都要错10题以上,练到第3次就几乎不错了.一般准备个一周就可以了,主要练习的时候要空几天再做一次.

5道新题目前还不记分,考试的人说可能要等一段时间才用新题.具体时间他也没说.到是要说的是新题巨难,时间还快.我自己估计最多对了3个.

435的书可以在AMSTERDAM,WATERSTONE买一套35.

最后要说的是前人栽树,后人乘凉.看过觉得有用的也给咱来点土豆红花吧!

基本來說,這些理論考試每一次也不同的。 我理論考試一次就合格了。 你呢 ?
MAYDAY  高级海盗  2008-6-25 16:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3281415
基本來說,這些理論考試每一次也不同的。 我理論考試一次就合格了。 你呢 ?

我也是第一次.是每次不同,主要还是练习. 但是重复的还是挺多的.
现在可以准备路考了
阿明2008  初上贼船  2008-6-26 11:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kanker  海贼王  2008-6-26 11:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MAYDAY;3281446
我也是第一次.是每次不同,主要还是练习. 但是重复的还是挺多的.
现在可以准备路考了

我路考兩次,第一次犯上了兩個錯誤就不通過了。

你何時考 ?
AmazingGrace  初上贼船  2008-6-27 20:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的理论书打算卖吗?
我想买本2手的.现在还没找到呢!
MAYDAY  高级海盗  2008-6-27 23:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3282581
我路考兩次,第一次犯上了兩個錯誤就不通過了。

你何時考 ?

我可能一月后吧,再练个4,5节课.你说的两个错误是什么样的错呢
MSN8beta  中级海盗  2008-6-29 16:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得你这里选的时正确的.黄底黑箭头只是提示可以按照所标示的方向行驶,不是强制的.

我想有可能是可以左拐进去,书上有原图. 路口有实线无所谓,关键是看路中间divide lane的线是不是solid line:如果是虚线,就可以拐;是实线,就不可以.

也不知道是否正确,大家一起讨论讨论吧.
MAYDAY  高级海盗  2008-6-29 16:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=MSN8beta;3288587]3.一个是蓝底白箭头,一个黄底黑头.都指左边.问哪个是左边不会有DRIVER来.

我觉得你这里选的时正确的.黄底黑箭头只是提示可以按照所标示的方向行驶,不是强制的.

有3个答案,最后个是说都会有

我想有可能是可以左拐进去,书上有原图. 路口有实线无所谓,关键是看路中间divide lane的线是不是solid line:如果是虚线,就可以拐;是实线,就不可以.

是实线
MSN8beta  中级海盗  2008-6-29 20:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=MAYDAY;3288619][quote=MSN8beta;3288587]3.一个是蓝底白箭头,一个黄底黑头.都指左边.问哪个是左边不会有DRIVER来.

有3个答案,最后个是说都会有

这个蓝底白箭头也是针对所有driver吧,因为没有supplement牌子说明"除了自行车以及moped".