荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
除了网络电话和lebara卡,请问现在哪种电话卡打回中国比较好用?谢谢!

精彩评论6

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-6-25 22:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电话卡?

LZ你想用什么东西打?
手机?电脑?电话??
是留学的话.在家用电脑是最便宜的了..
不方便的时候.比如出去.在学校什么的.想给中国打用手机那就买LEBRA啊.其实和雷卡什么的差不多.
每分钟0.09...就是打荷兰要贵些..
在这呆久了.朋友多了.电话多了.就去签个卡.每个月6.7快钱.150分钟..其实也蛮核算.
MeToAsy    2008-6-26 00:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰点儿  见习海盗  2008-6-26 12:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上两位,我已经签分钟了,打不掉,又要给老爸打电话,所以想买张类似龙卡那种电话卡,我怎么听说打0203219292要另外收费啊
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-6-27 22:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用电脑打电话啊 只要网络好 VIOPDISCOUNT 很便宜的 人民币才五分钱
冰点儿  见习海盗  2008-6-28 11:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MeToAsy;3282085
对啊 有活动就去签呗
活动就是11-20不等
自己选
或者加0203219292也行
不另外收费

0203219292不另外收费,试过了!
Ortel  初上贼船  2008-9-15 21:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用手机打的话,Ortel Mobile 通话费很低,通话质量可靠,是KPN的子公司。不用签任何合同,9元钱每一个SIM卡就可以了。中国带来的手机可以直接用。详情请看 www.ortelmobile.nl 有中文。