荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大大,小的国内大学本科毕业,收到了EUR的pre-master的offer,有很多困惑,特此请教:
1.offer说研究生预科读完后会给予EUR本科的文凭,那怎样继续申请研究生呢,是以荷兰的文凭申请呢还是以国内本科的文凭呢?
2.雅思、gmat什么的用重考么?
3.pre-master毕业申请本校研究生难度大么?
实在是麻烦大家了

精彩评论5

woneninnl  四海霸王  2008-6-25 09:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于EUR的pre-master

1, pre master 上完后是没有任何文凭的。
2,直接上研究生,不用重考任何考试,
3,只要你能通过 pre master 课程,就可以直接上本校研究生。
woojean  初上贼船  2008-6-25 11:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,Pre-master申请困难吗? 每年学费多少?
谢谢!
嘿姆heimu  初上贼船  2008-6-26 12:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by woojean;3280735
LZ,Pre-master申请困难吗? 每年学费多少?
谢谢!
我非211,雅思6.5,大学四年成绩平均85,成绩并不突出...学费的话5640欧元,一年费用总计16968欧元
wyf1412  初上贼船  2008-7-1 13:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

问前辈原来是想申请EUR的Economics & Business硕士对吧,都符合要求的情况下EUR给你预科了?  还有offer上真的说读完pre-master就给bachelor degree吗?
   我各方面情况与前辈相似,只是小你两届也想申EUR。望前辈指教
ygvyjm  见习海盗  2008-7-1 16:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是写了本科论文才会给本科毕业证的。。。