荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
忆念旧  初上贼船  2015-5-7 22:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所在城市:Utrecht
理想宝贝类别:狗
理想代理时间:长期有效。
费用形式:无偿代理
家庭环境:3 房1 厅,没有院子
家里常驻人口:3人
自家宠物:无,
是否接受特殊要求(比如特殊食谱):否
联系方式:0646825641  QQ:364433407 Mail:qq364433407@gmail.com
现在状态:等待代理
shuzhuoqq  初上贼船  2015-5-27 10:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所在城市:Roosendaal
理想宝贝类别:猫 / 狗 / 兔子 /
费用形式:无偿代理(但口粮钱自理)
家庭环境:1房1厅,有院子(院子里经常有邻居的猫
家里常驻人口:2人
自家宠物:无,
是否接受特殊要求(比如特殊食谱):否
联系方式:744124954@qq.com 【给我发邮件吧,荷乐不太上
现在状态: 等待代理
一期一振  初上贼船  2015-9-9 23:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所在城市:Arnhem
理想宝贝类别:猫
理想代理时间:长期有效
费用形式:无偿代理(但口粮钱自理)
家庭环境:share room
家里常驻人口:1
自家宠物:无
如有宠物类别:
是否接受特殊要求(比如特殊食谱):是
联系方式:98553323微信
现在状态:等待代理

因为特别喜欢猫猫。再过哦内的时候家里也有猫猫和狗狗~来这边之后还没有去收留或者购买猫猫所以想先代理等熟悉了再接自己的猫猫回家。 有养猫和养狗的经验。 喜欢猫多一些。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2016-2-25 10:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前的帖子懒得挨个翻了,更更新一下状态

理想宝贝类别:狗,猫(Indoor),要求无寄生虫无传染病,不摧毁家具,请送来之前做好除虫和剪指甲.
费用形式: 无偿代理(狗粮猫粮猫砂自理),非要送钱我也乐意接受,哈哈
家庭环境:house,有院子,但是只接受猫indoor,狗一天只能遛2次.
家里常驻人口:2人
自家宠物:有
如有宠物类别:猫 2只(可以不和代养的宠物见面)
是否接受特殊要求(比如特殊食谱):可以事先沟通
联系方式:站内PM
现在状态: 暂停代养
我家大猫肾炎刚刚出院,现在还没有确定是否康复,所以暂时不能承诺代养,这个月末会有一次复检,要是那次检查没问题就说明已经康复了,就可以继续帮忙代养了。

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2016-2-25 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2014-10-29 16:29
这么赞的帖子 我国一阵子就要来顶顶阿,所有热心网友都有威望和小红花发,我也只能精神奖励了哈哈
...

哈哈,支持斑竹阿,这帖子真的很实用。我的业务范围都已经多样化了,现在不仅代养猫,还可以代养狗

KiKi888  见习海盗  2016-3-12 16:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2016-2-25 10:55
以前的帖子懒得挨个翻了,更更新一下状态

你好,我家有两狗狗。请问你能代养两只狗狗吗?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2016-3-23 10:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KiKi888 发表于 2016-3-12 16:43
你好,我家有两狗狗。请问你能代养两只狗狗吗?

什么时间呢?什么狗?
ω`morningsun  初上贼船  2016-3-27 15:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2014-10-26 22:13
第三次来更新信息了

所在城市:Leeuwarden

还可以代养么?
ω`morningsun  初上贼船  2016-3-27 15:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求代养! leeuwarden 一只法国斗牛犬和一只小猫咪
有偿, 口粮都备好的
时间 6.22-9.1
有意者联系微信 pppjh1218