荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IPS学生保险是否包含B超,midwife的例行检查费用?
我咨询过保险公司后,他们说不包含?是否如此?
谢谢!

精彩评论8

looker  管理员  2008-6-23 22:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !!!IPS学生保险是否包含B超,midwife的例行检查费用?

IPS是不包的
我是小马甲  高级海盗  2008-6-23 23:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !!!IPS学生保险是否包含B超,midwife的例行检查费用?

AON呢?
woojean  初上贼船  2008-6-23 23:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果已经怀孕5个月了,还可以换保险吗?谢谢!
xiaoxinzai  见习海盗  2008-6-24 00:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前怀孕的时候去CZ问过 他们说怀孕了才买不给付  要怀孕前买才给付  另外我也是IPS生的BABY 一般产检和生孩子的费用他们是给付的  但是KRAAMZORG的是不给付的(我是去年生的  前年打电话问的IPS  他们说一般费用给付的 ) LZ贴上写IPS现在不给付了是么?  疑惑中。。。。。
vici_amsterdam  禁止访问  2008-6-24 03:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2008-6-24 18:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得 aon好像是 在第一年保险期间是不给报销的
如果连续保二年或以上的话 那么可以报销1800欧左右吧
估计ips也是这样的
lz可以换成zorgverzekering 的
如果有税号就可以了
ballcat  高级海盗  2008-7-6 18:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoxinzai;3278510
我以前怀孕的时候去CZ问过 他们说怀孕了才买不给付 要怀孕前买才给付 另外我也是IPS生的BABY 一般产检和生孩子的费用他们是给付的 但是KRAAMZORG的是不给付的(我是去年生的 前年打电话问的IPS 他们说一般费用给付的 ) LZ贴上写IPS现在不给付了是么? 疑惑中。。。。。

我也是这样的情况
dreamdress  高级海盗  2008-7-7 09:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoxinzai;3278510
我以前怀孕的时候去CZ问过 他们说怀孕了才买不给付 要怀孕前买才给付 另外我也是IPS生的BABY 一般产检和生孩子的费用他们是给付的 但是KRAAMZORG的是不给付的(我是去年生的 前年打电话问的IPS 他们说一般费用给付的 ) LZ贴上写IPS现在不给付了是么? 疑惑中。。。。。

我也是怀孕后换的保险,之前用的是IPS,都付了啊,没问题啊,不过不包括生后的,就是kraamzorg. 我也是去年生的。