荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来是这样啊  高级海盗  2008-6-26 15:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 意大利之夏(接着买机子)

我吐

一塌糊涂
erpao  中级海盗  2008-6-29 18:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来几张,我等“菜鸟”们继续enjoy,让“高手”继续呕吐吧
erpao  中级海盗  2008-6-29 18:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来几张,我等“菜鸟”们继续enjoy,让“高手”继续呕吐吧
erpao  中级海盗  2008-6-29 22:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续上图,我等菜鸟继续enjoy, 就让“高手”继续呕吐吧。
danielmk2  ↗版主↗  2008-6-29 22:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张感觉调过头了?好像有点偏绿了

我最近也慢慢把自己的构图简化,纽摄说得还是很有道理的
吃猫的老鼠  见习海盗  2008-6-29 22:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢最后一张,如果能看大图就好了。
erpao  中级海盗  2008-6-30 10:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一张是调得过头,当时觉得有点象加勒比海盗。所以想营造一种神秘的氛围。这里还有一张更过头的电影海盗版。

这张图应该比较大了
danielmk2  ↗版主↗  2008-6-30 10:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这张过瘾最喜欢那眩光的效果了
erpao  中级海盗  2008-6-30 22:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 意大利之夏+人文片更新(接着买机子)

再来几张人文的,就此结束。

写论文-----封机2月
erpao  中级海盗  2008-6-30 22:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 意大利之夏+人文片更新(接着买机子)