荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qiancao  见习海盗  2008-6-24 08:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 六月15-18日在北京取签的经历

真郁闷 结果没下就没土豆了
jinzhoutu  初上贼船  2008-6-24 11:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

想要的把邮箱PM给我吧,我给你们发过去,那样可以省一些土豆、
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-6-24 14:05:46 | 显示全部楼层 来自: 中国

花点土豆倒没什么,反正留着也不能炖着吃。可是怎么下载完了打不开阿?
阳光宅男  见习海盗  2008-6-25 18:12:22 | 显示全部楼层 来自: 法国

太离谱了LZ
凝雪love李团团  海贼王  2008-6-26 03:40:41 | 显示全部楼层 来自: 德国

为什么下载完都打不开呢?能不能麻烦楼主发一份到我邮箱里:lavender_tong@126.com 非常感谢!
Aprilgogo  初上贼船  2008-6-26 09:56:45 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

Post by 木屋漂啊漂;3279074
花点土豆倒没什么,反正留着也不能炖着吃。可是怎么下载完了打不开阿?

汗,白花花的土豆啊
stormkiller  中级海盗  2008-6-26 17:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

去哪儿弄那么多土豆啊,郁闷。。。
jinzhoutu  初上贼船  2008-6-27 04:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

其实就是图片比较大,大家把邮箱留下吧,我给你们发过去。
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-6-27 13:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国

我的邮箱yts_83@163.com
多谢!
lostlancer  初上贼船  2008-7-12 10:26:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

我的邮箱,lostlancer841930@hotmail.com多谢!