荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凡尘猫咪  高级海盗  2008-6-22 11:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人想要小猫仔儿???附上几张相片以作参考!

好可爱啊!顶!!
可是。。。我建议楼主还是不要送留学生了~对猫咪负责起见~还是送荷兰人吧~
我亲眼目睹了好多留学生都是三分钟热度,自己都照顾不好,家里本来就一团糟,还要添个猫咪~根本不能提供猫咪良好的生活环境~甚至后来还虐待猫咪的!!~而且就算很负责的也是要毕业走人的~
猫咪和主人感情好了还要遭受离别的痛苦。。。于心何忍啊~

实话说我家也有只猫咪,可能没有立场这么讲,当时也是没有考虑周全,不过我家猫咪被照顾的很好额~认识的人都知道~我现在都时常想等我走了它怎么办,总之如果带不回国,我就一定会找个负责的荷兰家长,让猫咪生活稳定下来~不要再遭受离别的痛苦~
sarahoversea  四海霸王  2008-6-22 11:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凡尘猫咪;3274967
好可爱啊!顶!!
可是。。。我建议楼主还是不要送留学生了~对猫咪负责起见~还是送荷兰人吧~
我亲眼目睹了好多留学生都是三分钟热度,自己都照顾不好,家里本来就一团糟,还要添个猫咪~根本不能提供猫咪良好的生活环境~甚至后来还虐待猫咪的!!~而且就算很负责的也是要毕业走人的~

实话说我家也有只猫咪,可能没有立场这么讲,当时也是没有考虑周全,不过我家猫咪被照顾的很好额~认识的人都知道~我现在都时常想等我走了它怎么办,总之如果带不回国,我就一定会找个负责的荷兰家长,让猫咪生活稳定下来~不要再遭受离别的痛苦~
恩!!Kathy讲得很对哦~~一旦开始养就要负很大的责任~~
Aris  海贼王  2008-6-22 11:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凡尘猫咪;3274967
好可爱啊!顶!!

KATHY绝对是好妈妈来的~~KAKA现在很幸福~~~~
Aris  海贼王  2008-6-22 11:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说PP啊~~~你放照片存心是引诱我........我不看了.............
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-22 11:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说的对,养了就要负责。从我养的第一天我就打算带回国了的。赫赫。给人我绝对舍不得,跟自己的孩子一样
yuwei97  四海霸王  2008-6-22 12:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊..想要^*^
Aris  海贼王  2008-6-23 17:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再来看看~~~~~~~
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-23 18:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜太小,肥点做菜不错
Aris  海贼王  2008-6-23 20:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bugeric;3277939
可惜太小,肥点做菜不错
紫无幻  初上贼船  2008-6-26 22:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱~~~想养但是不太会养啊。。。我养松树都会死~~~~