荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去CHN读酒店管理专业  我大专刚毕业 听说该学校有本科压缩课程  哪位好心的同学能帮助我申请及办理  事后将有点相应的报酬 同样大家也会成为朋友 我不想找中介  !~  听说压缩课程是2年一年专业 一年带薪实习  
拜托了~我的联系方式QQ763406332   请注明你的身份

精彩评论6

多多鱼  四海霸王  2008-6-21 18:54:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 有哪位同学在荷兰CHN上学?

你说的本科压缩课程是有的 但需要你有至少一年的酒店管理级别工作经验 你自己就可以申请 学校网站上有申请表 填好了寄给学校就行了
ljp19870215  四海霸王  2008-6-28 00:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

课程有的  但是要工作经验  DIY来做H类的学校的话有点困难  都让CHEER给垄断了 但是理论上是可以的就是有点麻烦  好在CHN的人办事算是比较负责的那种学校了 现在效率也还可以  楼主可以到学校网站上下申请表连同材料寄给学校试一下   但是申请今年的话要抓紧了  楼主如果现在还在国内而且没有递材料的话可能已经来不及了   截止日期不知道过了没有 楼主最好打电话给IO问一下
多多鱼  四海霸王  2008-6-28 08:49:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

申请截止日期是6月30号 还来的急赶上9月开学
CANDY樂  见习海盗  2008-6-29 14:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主也可以先申请本科,来了后再申请快读~只要符合他们要求都可以的
Fish  禁止访问  2008-6-30 01:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ferret329  四海霸王  2008-6-30 16:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

有谁知道CHN酒店管理专业主管招生老师的联系方式呢?谢谢啦!