荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早上起来很忙很忙,没有时间开火煮鸡蛋...买了煮蛋器但是一算也要5分钟煮熟5分钟等凉也不成....

一次煮2-3天的鸡蛋,放冰箱了以后第二天拿出来怎么加热呢?我用过微波炉...鸡蛋在里面炸了....

jms有没有什么好聪明的办法啊?省事省时的...早上实在实在实在是起不来,每天睡得好少,真的一分钟也早不了早饭=懒人的噩梦啊

精彩评论16

肯德不是鸡  见习海盗  2008-6-20 22:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个傻问题...关于煮鸡蛋...

要吃热的肯定要烫手, LZ的问题怕事没解决方案了...
Lumix  海贼王  2008-6-20 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道,顶你的头像~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-20 22:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提前煮厨出一锅不久行了。。。。随吃随拿

下次再用微波路哈。。一定带上头盔哈。。安全第一。。
lpapple  海贼王  2008-6-20 22:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

剥了壳切开再微波就不炸了
灯台上的老鼠  海贼王  2008-6-20 22:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

煮鸡蛋放凉了,拨皮以后是一种“P"臭味儿诶。。。
你早上起来第一件事情就去厨房开火,锅里放冷水和鸡蛋,冷水要没过鸡蛋,然后就随便你就去刷牙,等刷牙以后(3分钟?)水开了,就可以关火了。然后鸡蛋就泡水里不惯,等你临走的时候从锅里拿鸡蛋出来的时候鸡蛋已经是温的了,而且不会煮老。心是嫩的。
baobaohaha  海贼王  2008-6-20 22:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3271693
剥了壳切开再微波就不炸了
我的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶像···!我终于找到出路了...鸡蛋阿,我早上终于可以吃热鸡蛋了
baobaohaha  海贼王  2008-6-20 22:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3271698
煮鸡蛋放凉了,拨皮以后是一种“P"臭味儿诶。。。
你早上起来第一件事情就去厨房开火,锅里放冷水和鸡蛋,冷水要没过鸡蛋,然后就随便你就去刷牙,等刷牙以后(3分钟?)水开了,就可以关火了。然后鸡蛋就泡水里不惯,等你临走的时候从锅里拿鸡蛋出来的时候鸡蛋已经是温的了,而且不会煮老。心是嫩的。
唔唔,我早上起来基本上是抓起饭就跑的那种
灯台上的老鼠  海贼王  2008-6-20 22:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaohaha;3271706
唔唔,我早上起来基本上是抓起饭就跑的那种
总得穿衣服吧,姑娘!!!!
橙子芒果  高级海盗  2008-6-21 18:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最简单的方法就是烧一壶热水,把凉鸡蛋放在热水里泡一会就热了.很省事的啊.
鸡蛋千万不能放微波炉热啊,我知道的以前有个人用微波炉热鸡蛋把脸都炸花了.所以千万不要!!!!!!!!
12下一页