荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT 博士后!但是3个月后才有正式的博士学位证。现在申请30%免税可以吗?

精彩评论6

C1000market  见习海盗  2008-6-20 08:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 博士后!但是3个月后才有正式的博士学位证。现在申请30%免税可以吗?

可以的,放心,我来的时候都根本没人check你是不是博士:)连证书公证都不需要,现在都觉得好奇怪
S&N  中级海盗  2008-6-20 09:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 博士后!但是3个月后才有正式的博士学位证。现在申请30%免税可以吗?

楼主已经到荷兰了吗?

申请30%ruling,应该不用提交博士学位证吧。但是需要ID,应该还需要类似以前叫做sofi number的一个号码,现在好像叫什么bsn。

30%ruling需要由雇主来申请,个人是不能提出申请的。问问你所在学校负责办理的小秘,具体需要什么手续呗。
Mondayagain  高级海盗  2008-6-20 10:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

It does not matter!

One of my friend starts his post-doc first. After three or four months, he got his PhD
cellcellcell  见习海盗  2008-6-20 14:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

明白了,下个月就过去。现在那边秘书在帮忙找房子。
谢谢大家!
Goodchris  高级海盗  2008-6-20 14:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的博士,毕业后做postdoc也可以拿30%ruiling吗?

不能吧。据说要是“进口”的人材才可以。是吗?
cellcellcell  见习海盗  2008-6-22 04:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

本土的好像不可以!!! 6楼的