荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打一枪换一个地方  中级海盗  2008-9-9 15:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: INBURINGSEXAM 的TELEFONISCH 考试题

祝贺!

能给我发一份么?
kijk  见习海盗  2008-9-9 17:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: INBURINGSEXAM 的TELEFONISCH 考试题

我也快要考试了,请发给我一份好吗   谢谢了!mijh_cn@hotmail.com
kingkongnv  海贼王  2008-9-9 20:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IamQ;3426979
哦,我用不着的,这部分我免考
你为什么免考?
YANFEI723  初上贼船  2008-12-2 14:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# isabella6915 的帖子

你能把考试题发到我的邮箱吗?非常非常感谢!!!yanfeibaby@hotmail.com
心想事成  中级海盗  2008-12-2 21:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请lz也发一份给我吧,谢谢。liuxiaosi333@yahoo.com.cn
boxi  初上贼船  2008-12-2 22:59:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
不知是否太晚了,能给我发一份吗?boxi.zhang@gmail.com
月亮與女神  高级海盗  2008-12-3 12:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要啊!请发一份给我行吗?E-mail:kc.liu1102@hotmail.com
isabella6915  四海霸王  2008-12-3 20:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也很久没上来GGD了, 不过 ,现在 已经给大家发了。
月亮與女神  高级海盗  2008-12-4 11:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kc.liu1102@hotmail.com
LZ:我今天看了,没收到啊,麻烦你发多一次,谢谢!