荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了很多妈妈为了宝宝吃东西发愁,现在我来推荐一个!
这个是从宝宝4个月开始就可以吃的了,是danoontje,里面含有奶粉配方,含有很多营养成分,钙铁啊!什么的!我给我女儿吃的时候自己也经常吃,很好吃的!基本上没有看见有什么宝宝不喜欢吃这个的!我是在AH超市买的!!!不贵,1.3欧一盒,里面6个!
上照片!

精彩评论6

to leiden  高级海盗  2008-6-18 22:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给所有的宝宝推荐一个好东西!

真巧啊!我今天到超市选宝宝酸奶,其中就有这款。
回来就给晶晶试了,是香蕉口味的那种。
晶晶第一口先小心品了一下,然后就张大了嘴一口一口很快吃光!

开心啊!
haishan  四海霸王  2008-6-19 21:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯...品牌意识从小培养...
Alexandra-  四海霸王  2008-6-20 09:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也给宝宝吃过,他很爱吃,但现在停了。对酸奶是否有助于宝宝排便的问题意见不一,我无所适从,所以停了。
一片叶子  版主  2008-6-23 18:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成分里的kwark是什么?是酸奶吗?
why-tea  高级海盗  2008-6-28 22:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3277889
成分里的kwark是什么?是酸奶吗?

是配方奶做的啦,适合小宝宝吃得,我从儿子四个月开始就给他吃了,经常打三颗新鲜草莓或者cherry,kiwi放里面,酸酸甜甜宝宝很喜欢吃

不过creche里的阿姨跟我说孩子在7,8个月后就可以吃普通酸奶了,我家小朋友在creche都是吃酸奶加diksap的,没发现肠胃不适的问题
一片叶子  版主  2008-7-1 07:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;3287702
是配方奶做的啦,适合小宝宝吃得,我从儿子四个月开始就给他吃了,经常打三颗新鲜草莓或者cherry,kiwi放里面,酸酸甜甜宝宝很喜欢吃

不过creche里的阿姨跟我说孩子在7,8个月后就可以吃普通酸奶了,我家小朋友在creche都是吃酸奶加diksap的,没发现肠胃不适的问题
谢谢WHY TEE妹妹的回答,我怎么都不知道什么意思,然后我老公就勒令我停止了给小叶子这个酸奶,吃普通酸奶了.他说普通酸奶成分简单,知道里面是什么,喂孩子放心.普通酸奶应该是8个月以后开始吃的