荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚才发了个音频贴在娱乐版,原来直接粘地址不是就可以了么?好像又不好用了哦,斑斑们查下哦~

还有个小问题哦,我怎么贴mp3试听上来阿?有的时候不想贴视频只想贴mp3,就像大部分论坛那样一进去那个帖子就可以听到音乐了,请问ggd得怎么具体操作呀?

辛苦啦~~

精彩评论9

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-18 00:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么又没法直接粘贴youtube过来了阿?

youtube的能贴,贴mp3的那个播放器标签没放到html编辑器上来,暂时贴不了。
[youtubevid]zGf0ByBPfuI[/youtubevid]
baobaohaha  海贼王  2008-6-18 00:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我贴不了了呢,副社长去看我外滩十八号的帖子么,555
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-6-18 09:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个比较神奇。。。我要去看看。。。。。。。。。
baobaohaha  海贼王  2008-6-18 09:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是贴不上...我rp爆发了
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-18 13:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

社长,你那utube的地址不对

你直接copy了流蓝器上的url地址:
[HTML]http://youtube.com/watch?v=nAaAwrhUL-M&feature=related[/HTML]

这个是放不出的。

应该选右边发布人下方有个选向 More info, 然后下面有个灰色的URL 框。copy里面那段才是能引用到论坛里的地址。
是这样的格式[html]http://youtube.com/watch?v=nAaAwrhUL-M[/html]
lordhost  ↗贵宾↗  2008-6-18 13:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单点说&和&后面feature都不要,只要?v=xxxxxx就可以了
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-6-29 09:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再见萤火虫  四海霸王  2008-6-30 12:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

娱乐版的斑竹有个置顶帖子,很详细的说明了怎么贴YOUTUBE的视频~
不难的~
贴不上的各位去看看
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-6-30 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 德国