荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一双鞋还是挺沉的,估计得五六斤吧。还特大,占地方。要走海运吗?

不知道格村里有没有卖溜冰鞋的?玩平地花式的那种。国内卖500左右的鞋在格罗宁根一般卖多少呢?

精彩评论6

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-18 13:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 溜冰鞋怎么带过去。。。

你来了觉得需要再叫家里寄海运包裹运过来吧。第一次过来,行李里带些急需的东西比较好
wjx59  中级海盗  2008-6-18 15:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

穿着溜过来,横溜欧亚大陆,你肯定出名了,也不用读书了,什么都解决了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-19 08:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上的帅哥

最好还是来了以后再让家人海运
Aprilgogo  初上贼船  2008-6-23 15:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Hauschka;3267833
同意楼上的帅哥

最好还是来了以后再让家人海运

哇,万分感谢!海运要凑够20公斤比较合算吧?我是不是应该再买一辆折叠自行车一起海运过来
chenzhi  见习海盗  2008-7-1 12:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在荷兰买个一双, 50欧,这可是大减价的时候买的哦。
jmr0018  高级海盗  2008-7-1 23:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过来买吧,不贵的