荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚收到学校的MVV approval.
应该就是让我去取签了吧?这个问题很重要...怕理解错了...

另外,email和附件中都没有涉及取签的时间限制.我是6月13日收到的MVV approval,准备8月11号或14号飞荷兰,那我应该在什么时候取签呢?

先谢谢解答的亲们~

精彩评论5

yaozhang  中级海盗  2008-6-16 17:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 签证的时间限制?

你要等国内大使馆的通知信,通知你去取签。
kurtxue  初上贼船  2008-6-16 19:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话给领馆确认一下比较保险!
另外,我的经验是你最好算好时间提前一点预约,因为他们很忙,通知你签证到了,你还要等1个月去拿会很不爽...
christinagff  中级海盗  2008-6-17 07:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by kurtxue;3262036
打电话给领馆确认一下比较保险!
另外,我的经验是你最好算好时间提前一点预约,因为他们很忙,通知你签证到了,你还要等1个月去拿会很不爽...
谢谢楼上~~大使馆的通知已经到了,那我现在就提前预约就行了?用email好还是电话好啊?
kurtxue  初上贼船  2008-6-17 21:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺
预约必须在网上进行,从www.hollandinchina.org->shanghai consulate->visa->make appointment
christinagff  中级海盗  2008-6-18 02:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by kurtxue;3264781
祝贺
预约必须在网上进行,从www.hollandinchina.org->shanghai consulate->visa->make appointment

但我是去北京取签的,上次学校问我去哪里取签,我就选的北京,想顺便也去旅游玩玩~
但页面上,北京大使馆好象只有ADS预约的连接啊~怎么办?