荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2008-6-19 10:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小小模特儿!--照片全了!

几岁拉,小姑娘真不错
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-6-19 16:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮啊! 真希望有个女儿! 羡慕....
麦思奇  四海霸王  2008-6-19 18:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衣服和宝宝很漂亮啊~~~

就是总觉得小孩子穿这种纱裙会很不舒服...
Alexandra-  四海霸王  2008-6-20 10:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的宝贝,美女模子。我感觉混血的女孩子要比男孩子好看。好羡慕!
ivy0924  四海霸王  2008-6-20 10:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊!!强烈要求妈妈再多上点照片!!!
mldove2003  高级海盗  2008-6-20 10:23:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Alexandra-;3269992
好漂亮的宝贝,美女模子。我感觉混血的女孩子要比男孩子好看。好羡慕!
我还羡慕男孩子呢,为两边家庭延续父姓,就是生不出啊
你的胖小子好有福相!希望下次能生出这样一个胖小子,羡慕中。
mldove2003  高级海盗  2008-6-20 10:26:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 麦思奇;3268442
衣服和宝宝很漂亮啊~~~

就是总觉得小孩子穿这种纱裙会很不舒服...
谢谢!
这种裙子只有在节日才穿啦,所以希望天天有节日,而且气温要在25读以上,大概只有去加勒比海了。。。
mldove2003  高级海盗  2008-6-20 10:29:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by BBANGEL20041229;3268231
好漂亮啊! 真希望有个女儿! 羡慕....
加油啊!
有女儿可以给他们打扮成天使,有男孩可以跟爸爸踢足球,都好!
mldove2003  高级海盗  2008-6-20 10:31:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Fabienne;3268017
几岁拉,小姑娘真不错
[EMAIL="NLASALDIREXP@maersk.com"]三岁了,生小孩不容易,生下来她自然就会长大。[/EMAIL]