荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2008-6-19 10:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 种了西红柿,意外得到了一颗青菜,是什么菜呢?

我去年也是这样,不过比你的更夸张。我明明种下去类似韭菜的香料,结果只有3颗是,其他的都是小番茄。
Lukangbo  见习海盗  2008-6-19 10:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小白菜。 再长一个星期左右你就可以收获,沾酱吃,或者烧汤吃都很好的。
Lukangbo  见习海盗  2008-6-19 10:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西红柿种得太密了。要间距20 以上 40 厘米左右。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-6-19 10:56:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
bobo.jin  海贼王  2008-6-20 12:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mldove2003;3267931
是啊,我每天都会去看它一下,你知道我用什么施肥的吗?嘿嘿, 简单又绿色:我家宝宝的嘘嘘
荷兰的天气对于青瓜是不是太冷? 拍几张小照让俺瞅瞅?
我的西红柿长势一片大好,不知道会不会中的太紧?

呀.真幸福了,我没宝宝...也不能用自己的嘘吧....嘻~青瓜是不太灵光,叶子大大的,花苞也看到了,但是不见着长个~~~下个月等我回荷兰了,再来看一下青瓜的故事怎么样了~~~~西红是要上架的,你得分得开一点,然后要架子打*架好了,会自己PA上去的~~~我的SLA好吃哟~不过有点老了~我的SLA也分得很开呢~
一片叶子  版主  2008-6-22 12:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得是白菜。西红柿要架的吧?以前我父母种过,但是我不知道是怎么架上的,黄瓜和豆角都要架的
bobo.jin  海贼王  2008-6-22 22:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3275048
我觉得是白菜。西红柿要架的吧?以前我父母种过,但是我不知道是怎么架上的,黄瓜和豆角都要架的

这些都要架子的,在荷兰我是第一次重要架子的东西,在中国我家有丝瓜和豆角,豆角的平着上的,所以要一个竖架面就可以了,但是丝瓜是要令空上的,所以要横面的架子.我觉得黄瓜也应该是这样吧....不过荷兰人都很懒的,我上海家的葡萄也是横架面的,但是荷兰人的葡萄都是随便来来的...我也不知道了....周二回上海了,回来后再告诉你们怎么架吧,最简单的架就是用二根棍子,CHA在土里,看上去像一个小CHA的样子,一排全是那个,CHA上面,用绳子绑住,不然会松开来的.然后一排都是那样,第一个到第二个之间也用绳子绑住.(不晓得这样说,明白不明白~~~嘻)
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-22 22:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考,背着西红市老公偷青菜汉子。。。看,出事情了吧
mldove2003  高级海盗  2008-6-25 09:32:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

昨天扳下6片叶子放在汤里,那个味道,怎一个鲜字了得! 我家宝宝不爱吃菜菜,昨天居然主动要菜菜吃。
我的西红柿被移植了,被移植后的几棵长得不是很快。所以啊,背井离乡的人是要遭遇水土不服的。
kingkongnv  海贼王  2008-6-25 10:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主种的是长生不老丹