荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近期想申请父母探亲,是否要开两份邀请信?还是开一份写两人的名字?
出生公证书是否需要准备两份?
多谢各位高手!请帮忙解惑。

有没有最近到 北京使馆 办理签证的xdjm,
想知道现在办理签证需要预约么?
还有就是父母签证最近多少天能拿到?
谢谢拉

谢谢各位的宝贵信息

我这样理解对不对,递材料和取签证都不用预约?

真的很感谢各位大大的热心回复

还有一些小问题;

看到大使馆网站说要机票定位单,请问这个是第一次递材料的时候递上的么?
还是可以在签证批准后区签的时候拿机票就可以了?

还有那个国际免疫证明什么的,现在还需要么?

精彩评论15

purloria  四海霸王  2008-6-15 22:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问关于父母探亲

开一份写两人的名字就可以了,公证书上也是把父母名字写在一起的。
colourful  见习海盗  2008-6-15 22:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢:) 给你加土豆:)
colourful  见习海盗  2008-6-16 21:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有最近到北京使馆办理签证的xdjm,想知道现在办理签证需要预约么?
还有就是父母签证最近多少天能拿到?
谢谢拉
心开始的地方  见习海盗  2008-6-16 21:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京5.1之后就要求预约了。

之前我老公办的很快,大概是4.27号交材料,5月7号拿到。中间还有5.1
xinhongf  见习海盗  2008-6-16 22:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公6月10号周二到北京递材料,周四取签,不需要预约,签证时间周一-----周五上午9_11点.只要材料齐,很快!
xinhongf  见习海盗  2008-6-16 22:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我所知,隔天取签是最快的.递交材料后,使馆会告诉你取签的时间.
colourful  见习海盗  2008-6-17 13:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。谢谢楼上两位:) 我给你们加土豆哦
colourful  见习海盗  2008-6-17 13:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xinhongf;3262580
我老公6月10号周二到北京递材料,周四取签,不需要预约,签证时间周一-----周五上午9_11点.只要材料齐,很快!
谢谢你的宝贵信息
我这样理解对不对,递材料和取签证都不用预约?
libogood  初上贼船  2008-6-17 13:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问父母的探亲钱正需要准备什么材料啊?谢谢!!!
12下一页