荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我明天有事要去Nijmegen的NXP,可不知道下了火车之后怎么走能到NXP?
希望大家能指点一下,地址是Jonkerbosplein 52 in Nijmegen , building FT,谢谢!!

精彩评论10

tohoku  高级海盗  2008-6-15 14:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,Nijmegen下火车之后如何到NXP

justthinking  见习海盗  2008-6-15 18:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和其他城市一样,bus只在高峰时间有,不过火车站旁边有taxi
wei0267  中级海盗  2008-6-15 19:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有bus的话,4路,3路wijchen方向,8路都可以到
qirongli  中级海盗  2008-6-15 22:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位啦,但愿有公车吧~打车太贵了....
Mondayagain  高级海盗  2008-6-16 08:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You can go to Nijmegen Dukenburg, and then you can walk to NXP
Mondayagain  高级海盗  2008-6-16 08:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

today I saw the bus
qirongli  中级海盗  2008-6-17 01:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去了,高峰的时间还是罢工。ls的方案我想过,但为了保证时间,我打的车....本想回来的时候按这条路线走,但是人家送我出来的时候和前台一顿荷兰语,在我还没搞清楚怎么回事的时候就帮我订了辆taxi,盛情难却且欲哭无泪....呵呵,anyway,还是谢谢大家的帮忙!!
Mondayagain  高级海盗  2008-6-17 10:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I saw many busses today.
When did you come to Nijmegen?
qirongli  中级海盗  2008-6-18 00:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是12点半到这的,特意问了几个人,都说没有.....
12下一页