荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教方提斯大学的情况,本人成教3年"计算机应用"专业.中介介绍可到方提斯大学学3-6个月语言,一年"国际贸易"专业(转专业啦)后,可拿学士文凭.不知可行否?荷兰生活费如何?
多谢赐教!!!

精彩评论7

opapa  管理员  2001-9-23 14:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方提斯大学?给英文名。谢谢。现在真的不知道国内的人怎么翻译的,恐怖死了。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-9-24 03:46:49 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
他说的好像是通过中锐办的那个FONTY什么的大学,据说是不太好呢!我本来也想通过那里办的,谁知道看他那资料实在是糟糕!明明荷兰才15所公立的UNIVERSITY,那资料竟然说FONTY是55所其中之一!而且还没写UNIVERSITY!恐怖!还要收2。5万中介费! :)
zz  初上贼船  2001-9-24 07:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
对.是中锐.英文名是fontys Hogeschool.在网上有它的网址.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-9-24 09:12:39 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
劝你别去!好多人都这么说,说那学校没名气,听都没听过! :)
jeli  初上贼船  2001-9-26 06:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还可以转专业?我问的去荷兰的好象不可以转专业,如果能转的话,我也想转啊
opapa  管理员  2001-9-26 18:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由jeli2001/09/26 07:05am 发表的内容:
还可以转专业?我问的去荷兰的好象不可以转专业,如果能转的话,我也想转啊
我的意思是说在荷兰大学如果第一年不满意自己的专业,可以重新选择。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-3 03:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知道这个学校的IT和EE专业怎么样?我指的是教育水平