荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红粉豆  版主  2008-6-16 20:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 装修小记-------刷墙篇~

Post by jumanji;3262263
太强大了,你家GG好可爱
强烈建议先弄些印象派的画画下,然后再用涂料遮盖。。好有成就感啊

是啊是啊..很可爱的.

弄好感觉很伟大..哈哈..幼儿园院长!
雒家小瞌睡  初上贼船  2013-5-12 11:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2008-6-15 22:18
恩...颜色不多,但是别的店贵了点..HOHO
学生房也不会常住..所以涂着玩,挺有意思的. ...

一桶油漆大概可以刷多大面积的墙阿,我要粉刷墙,完全弄不明白!
红粉豆  版主  2013-5-12 13:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雒家小瞌睡 发表于 2013-5-12 12:10
一桶油漆大概可以刷多大面积的墙阿,我要粉刷墙,完全弄不明白!

我现在也具体记不清楚了,一般你去买涂料上面会写明的
雒家小瞌睡  初上贼船  2013-5-12 16:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-5-12 13:43
我现在也具体记不清楚了,一般你去买涂料上面会写明的

哦,好。多谢指点!看你的分享,应该刷墙也不失太难吧,我就自己刷了。。。
红粉豆  版主  2013-5-12 21:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雒家小瞌睡 发表于 2013-5-12 17:19
哦,好。多谢指点!看你的分享,应该刷墙也不失太难吧,我就自己刷了。。。
...

加油~!
狗狗大痴  四海霸王  2013-5-13 15:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
己所不欲勿施与人. 是你自己的你就不这么刷, 而学生公寓你就敢这样刷着玩儿, 心态不佳啊. 难怪荷兰房主一般不欢迎中国人. 我要是房主等你搬出前非让你给我的房子还元到它的本来面目, 否则我扣你押金!!!
FOXHOUND  海贼王  2013-5-16 19:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
团长当年真年轻啊!!!
狗狗大痴  四海霸王  2013-5-30 12:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幼儿园院长先生, 你怎么不敢回我呀?
jackyzyc  版主  2013-5-30 21:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-5-16 19:28
团长当年真年轻啊!!!

恩,零八年那会是挺年轻的,哈哈
红粉豆  版主  2013-5-30 21:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-5-13 16:44
己所不欲勿施与人. 是你自己的你就不这么刷, 而学生公寓你就敢这样刷着玩儿, 心态不佳啊. 难怪荷兰房主一般 ...

你好激动呀

首先我也没有向荷兰个人的房东租房,我租的是政府的房子。租约里面本来就没有对软装潢的约束。其次,交房的时候是有人检查的。有问题直接会提出意见再进行改动。结果就是检查房子的工作人员觉得交房时整洁干净,一点问题都没有。在我后面住的学生非常喜欢我对这个房间的翻新(为了你,我注明一下:我后面住的是荷兰人)

我想没有谁规定干净整洁的墙体一定是淡色的吧?

最后,你怎么知道我现在自己的房子没有这么刷?

看你气势汹汹来就是找茬的吧。。。请不要再出现在我的帖子