荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请给我指引,坐什么火车,下了站怎么找到IND的大楼。谢谢!

精彩评论7

玥玥dora  海贼王  2008-6-14 17:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想请问一下去s-hertogenbosch拿ID怎么走?

我记得是在3,4号那个站台,有火车直接到,我上次去也是下了火车问得警察,IND与市中心是反方向, 从火车站后面下去,IND就在火车站对面,走3,4分钟就到,很近,不过因为IND的标志很小,要注意看。
zjffb  见习海盗  2008-6-15 11:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想请问一下去s-hertogenbosch拿ID怎么走?

才去过,还是用说的清楚。请问菜菜有电话吗?
fansyan  海贼王  2008-6-15 22:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此人的移动电话还不如固定电话 ,十有九次是打不通的
馨梦朗儿  海贼王  2008-6-16 13:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4号站台 每小时56分 26分有去那儿的火车~那车的终点站是roosendaal~
小菜菜  见习海盗  2008-6-17 21:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3260192
此人的移动电话还不如固定电话 ,十有九次是打不通的

那你来打打看吧,打通的话,我给你报销一个学期的学费,祝你好运!

谢谢大家,id已经拿到了!!!
fansyan  海贼王  2008-6-19 00:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小菜菜;3264832
那你来打打看吧,打通的话,我给你报销一个学期的学费,祝你好运!

谢谢大家,id已经拿到了!!!
不想再失望一次,火车头买票的时候,要不是我及时出现解救了你,你的ID还不是要在DEN BOSCH多待一天
小菜菜  见习海盗  2008-6-19 01:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3267468
不想再失望一次,火车头买票的时候,要不是我及时出现解救了你,你的ID还不是要在DEN BOSCH多待一天
感动