荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我犯了一个很严重的错误,我申请MASTER时把自己的学分LIST原件给了ERASMUS,可是现在没有这个我其他学校也没法申请,就算其他学校入取了我连COPY件都没了.ERASMUS还拖着没给我答复. 我向毕业的学校说明情况希望他们再给我一份原件成绩单, 老师说EXAMINE BOARD不允许,让我自己和学校要回原件. 大家说我在没给明确答复是否被入取的情况的下能要回原件吗,或者说是否合适去要?
我真郁闷死了,请大家出出主意,我该怎么办?!

谢谢大家的回复.今天早上我还是决定不发邮件直接去学校了.挺好的,我去了后他就忙着找给我,找了半天没找到.后来还秘书说,你被DENY了吗?我说我什么回复都没收到,我还顺便问下我还得等多久呢.秘书说那你应该被录取了.后来就把原件和录取通知一起给我了!!!然后我把TON和秘书都拥抱了下,他们也很开心的!
今天真的很开心.上个星期收到RUG的录取通知书喜忧参半.我终于可以不用搬家,可以继续好好学习和生活下去了.

精彩评论9

Section4  四海霸王  2008-6-13 15:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请材料给了原件能要回吗?

奇怪,我当时做了好几份原件呢,一般交钱就行啊。
Mandy_lulu  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-13 15:33:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

不是,我是在荷兰直接申请的.你说的那个是从国内申请,公证什么好几份的.我现在是荷兰这毕业的成绩单....
siyuan216  四海霸王  2008-6-13 15:39:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

一般好像要不回来,好像有的学校网页上强调申请文件不退还(忘了是英国还是荷兰的哪个学校),但是建议你和admission officer 或是secretary 说明一下你目前的情况,同时表示你愿意cover相关的邮寄费用,或是你本人去取。
钱夫人MINI  见习海盗  2008-6-13 15:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我印象里也是给了学校的东西就要不回来了,申请了就不退了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ好运了!
Mandy_lulu  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-13 16:36:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

恩,谢谢各位好心回复.我准备星期一去和学校找SECRETARY要下,反正骑个车挺方便.就是觉得挺尴尬的,但我不希望就这么被拖着.
siyuan216  四海霸王  2008-6-14 05:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Mandy_lulu;3253513
恩,谢谢各位好心回复.我准备星期一去和学校找SECRETARY要下,反正骑个车挺方便.就是觉得挺尴尬的,但我不希望就这么被拖着.
是不是还是make an apointment好一点?
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-6-14 05:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

多好啊骑车就能去要回来
Mandy_lulu  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-14 10:42:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

恩,那我就还是先发封信吧.如果他们一定要原件,我就再和毕业的学校去要.真是犯个大错误!!!
Mandy_lulu  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-16 18:19:08 | 显示全部楼层 来自: 英国

问题解决了,呵呵!