荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真是惭愧,现在才会发照片到GGD上,赶紧来吧MIKEY和我儿子易航的合照发上来给大家瞅瞅~~~图为MIKEY作为小哥哥把玩具递给小弟弟玩~~~另外谢谢MIEKY妈妈帮忙发了段视频!!

精彩评论16

酣睡的猪  四海霸王  2008-6-13 14:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于会发照片了~~

我坐大沙发!!!!!!!!!!

你快把那个YOUTUBE的URL发给我. 我把视频传上来...

易航那么帅气的小脸,怎么可以只露半张...

加播一段视频:::

[youtubevid]_POsm9veMVw[/youtubevid]
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-13 15:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3253286
我坐大沙发!!!!!!!!!!

你快把那个YOUTUBE的URL发给我. 我把视频传上来...

易航那么帅气的小脸,怎么可以只露半张...
我找找哈~~~
rzuk  中级海盗  2008-6-13 15:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家帅哥终于露面了.
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-13 16:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MIKEY妈~~~哈哈~
dreamdress  高级海盗  2008-6-13 20:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于上照片啦,不过都看不清楚啊,强烈建议多放几张照片啊!想看啊!
Alexandra-  四海霸王  2008-6-13 21:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3253246
真是惭愧,现在才会发照片到GGD上,赶紧来吧MIKEY和我儿子易航的合照发上来给大家瞅瞅~~~图为MIKEY作为小哥哥把玩具递给小弟弟玩~~~

靓仔啊!你家易航多大啦?
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-13 21:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3254039
终于上照片啦,不过都看不清楚啊,强烈建议多放几张照片啊!想看啊!
好的!!!
栩栩絮絮  四海霸王  2008-6-13 21:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3254080
靓仔啊!你家易航多大啦?
今天刚好6个月
Alexandra-  四海霸王  2008-6-13 21:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3254137
今天刚好6个月

恭喜喽!六个月是一个里程碑。从今后宝宝更像个小人,个性更加明显,也更好玩了。
12下一页