荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
英语课程的老师Julie说她发现中国学生总是上了没几次就再也不来了,很伤心,觉得自己没有满足到他们的需求,她有想法如果单开一个班专门给中国人,效果会不会好?(有单开给荷兰人的班,所以可能有了这样的想法)

所以我想问问大家的意见
1,你去上英语课的话,有什么期望?
2,你觉得单给中国人开班效果会好吗?

请留下宝贵意见,谢谢~~

精彩评论40

pthero  中级海盗  2008-6-13 13:27:19 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 关于学校英语课程的调查~

期望一个讲标准英语或者地道美、英音,至少有语言学或文学研究生学位的老师来教。现在哪个Julie口音太新西兰乡土气息了。

单开班如果还是她教,肯定没戏。

解决办法:换人。

呵呵
hongliang  海贼王  2008-6-13 22:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我挺喜欢她的口音,而且她的口音已经挺标准了,新西兰味不是那么浓,浓的我见过,听得是云里雾里的。
只要她讲的比抠标点符号稍微低级点,估计还是很有市场的,至于单独开中国人班么,咱也没多少人哪,而且她也并不了解中国学生常犯的错误,没有明确的目的,教的不爽,学的更不舒服。
mingliangjin  高级海盗  2008-6-13 22:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我需要进修写作!
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-13 22:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是什么课啊?我还没听说过呢
琉璃仙5720  高级海盗  2008-6-13 22:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口胡……我明明每次都有去……伤心了……

恩……感觉课程设计得不是很好,但是这个课程本身就不是为了中国学生设计的吧
上周五和UT的大一新生有一个小的interview,体验了一把啥叫英语水平的差距……(是说人家大一新生和我这个都快留学完滚回去的废柴水平差不多了……= =)

这课的topic太泛泛了
上过这个课,结果presentation,writing什么的全在里面,一共才8次课
现在写论文卡得要死,导师说这边荷兰学生本科论文的时候都有一门专门教他们写论文的课程,我们本科没修过吧~

如果她不够了解中国英语的教学水平和习惯……单独开和混开没有太大区别
我觉得
wmstef  见习海盗  2008-6-14 09:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没听说过呢
辰攸明轩  中级海盗  2008-6-15 10:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢 :)
hongliang  海贼王  2008-6-15 12:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720;3254661
口胡……我明明每次都有去……伤心了……

恩……感觉课程设计得不是很好,但是这个课程本身就不是为了中国学生设计的吧
上周五和UT的大一新生有一个小的interview,体验了一把啥叫英语水平的差距……(是说人家大一新生和我这个都快留学完滚回去的废柴水平差不多了……= =)

这课的topic太泛泛了
上过这个课,结果presentation,writing什么的全在里面,一共才8次课
现在写论文卡得要死,导师说这边荷兰学生本科论文的时候都有一门专门教他们写论文的课程,我们本科没修过吧~

如果她不够了解中国英语的教学水平和习惯……单独开和混开没有太大区别
我觉得
这个我们修过类似的,当然也是来荷兰之后,除了教写论文,做plan,做progress report 和presentation,还辅以一个project,但是从实际情况来看,这门课只是给你一些基本的principal,到最后,要求还是要以导师的为准,原来学的那些不是很用得上,而且这些逻辑上,结构上的东西你让她个英语老师讲,太难为她了,她也就从遣词造句上面讲讲而已,最多让你的文风变得更学术些,更严肃点。
invasion  四海霸王  2008-6-15 19:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是免费的吗?谁都可以去?
12345下一页