荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-6-16 18:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上来冒个泡:父母的MVV申请(IND给出了positive advice)

Post by youyou727;3261086
申请过程和准备资料和之前有个mm(好像叫zomercadeau的)发的帖子差不多,可以去参看一下。只是我把两份申请一起寄了,还有税后工资的要求是2400欧。

一个人的, 还是两个人的?
youyou727  四海霸王  2008-6-16 19:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上来冒个泡:父母的MVV申请(IND给出了positive advice)

只要达到月收入税后有2400欧, 一个人的或两个人的都行, 但最好是永久工作合同。
Post by eggedreef;3261839
一个人的, 还是两个人的?
Cynthia198  高级海盗  2008-6-16 21:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问lz父母以前有没有申请过签证呢?
这次是第1次?
youyou727  四海霸王  2008-6-17 15:29:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

父申请过一次,母是第一次。
Post by Cynthia198;3262420
请问lz父母以前有没有申请过签证呢?
这次是第1次?
Cynthia198  高级海盗  2008-6-18 11:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;3263899
父申请过一次,母是第一次。

非常感谢!
yanne_0830  四海霸王  2008-7-17 14:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;3261086
申请过程和准备资料和之前有个mm(好像叫zomercadeau的)发的帖子差不多,可以去参看一下。只是我把两份申请一起寄了,还有税后工资的要求是2400欧。

请问一定要求收入税后要2400欧吗?可不可以说的详细点?我老公在IND的网站上没有看到注明说要2400欧税后阿?请问是IND说明这点的吗?谢谢!
tuinbonen  中级海盗  2008-7-17 19:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么好,恭喜lz
五香茶叶蛋  中级海盗  2008-7-17 23:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

愤怒了。我给我爸妈申请的也是mvv。他们以前来过荷兰几次了。都是1个月左右就按时回去了。就在看了zomercadue的贴以后我也信心满满的给俺爹娘申请mvv了。可ind给我的回答居然是不行。而且早点不通知我,还要等了三个月后才告诉我。tmd(原谅我的粗鲁,可实在是忍不住想说tmd)
我老公是自己给自己干的,我们四月10日交的申请,财务报告是作到今年的第一个季度的,这个傻子ind居然说我没有把四月的财务报告给他。靠!
反正我现在是请律师了,贵是贵点。不过希望物有所值,最好能给我搞定。
这里有没有申请父母mvv,然后和我情况差不多,自己给自己做的,然后又批下来的啊?给我上上课吧。谢谢啦!
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-18 17:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 五香茶叶蛋;3318653
愤怒了。我给我爸妈申请的也是mvv。他们以前来过荷兰几次了。都是1个月左右就按时回去了。就在看了zomercadue的贴以后我也信心满满的给俺爹娘申请mvv了。可ind给我的回答居然是不行。而且早点不通知我,还要等了三个月后才告诉我。tmd(原谅我的粗鲁,可实在是忍不住想说tmd)
我老公是自己给自己干的,我们四月10日交的申请,财务报告是作到今年的第一个季度的,这个傻子ind居然说我没有把四月的财务报告给他。靠!
反正我现在是请律师了,贵是贵点。不过希望物有所值,最好能给我搞定。
这里有没有申请父母mvv,然后和我情况差不多,自己给自己做的,然后又批下来的啊?给我上上课吧。谢谢啦!

我没有申请过, 不过我LG问过. 据说, 自己单独干的人申请, 就是比有永久工作合同的人,申请难度系数要高. 因为自己干有一定的风险性, 要求不一样的.有的时候IND也是故意刁难. 我以前办理结婚居留的时候,我LG自己干, 也是找了一堆收入证明的麻烦.后来我们请了律师, 闹了几个月, P事没有了.. 希望你一切顺利,早点打赢关系.

顺便恭喜LZ拉.. 羡慕啊~~~
tomtomer  见习海盗  2008-7-19 08:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纠正一下,两个人的收费是1660(830一个),1108是IND搞错了,nnd...