荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rabbee_eminem  海贼王  2008-6-15 01:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷乐广告大放送,让你的广告上首页!不收欧元只收土豆!

有点贵.....对土豆少的不公平...
rabbee_eminem  海贼王  2008-6-15 01:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷乐广告大放送,让你的广告上首页!不收欧元只收土豆!

是不是过段时间将采用土豆卷现金充值业务啊?!
这一天就3000,,,,很暴利啊!
katrine  ↗贵宾↗  2008-6-16 21:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自从我两年前当了版主以后,就基本上没有得过精华了,向来只有我精别人的,但是没有人精我。而且,我的土豆也少了,因为话多了没人搭理,还老挨骂,所以从陆地生物退化成水母了。还老是被人当靶子,劝架却变成了被攻击的目标,不劝又会说我不负责任。不分青红皂白的骂我两句,我也就忍了,还曾经有人拿减我的土豆当游戏那么玩。在GGD混了好歹也小5年了,但是还这么穷,一提起这个我就伤心呀!
peng0611  中级海盗  2008-6-17 22:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在GGD混了好歹也小5年了,但是还这么穷,一提起这个我就伤心呀

我的更少
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-17 22:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;3262412
自从我两年前当了版主以后,就基本上没有得过精华了,向来只有我精别人的,但是没有人精我。而且,我的土豆也少了,因为话多了没人搭理,还老挨骂,所以从陆地生物退化成水母了。还老是被人当靶子,劝架却变成了被攻击的目标,不劝又会说我不负责任。不分青红皂白的骂我两句,我也就忍了,还曾经有人拿减我的土豆当游戏那么玩。在GGD混了好歹也小5年了,但是还这么穷,一提起这个我就伤心呀!

斑斑表哭哈~~你对小宠还是贡献很大滴哈~~我帮你加土豆哈
katrine  ↗贵宾↗  2008-6-18 10:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3265121
斑斑表哭哈~~你对小宠还是贡献很大滴哈~~我帮你加土豆哈

谢谢你,真是个好同志。不过,土豆乃是身外之物,我要那么多也没什么用。你做生意还可以发广告用,还是你自己留着吧!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-18 10:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们专区有竞猜啊!
厨房也有活动

积极参加活动,抢土豆!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-6-18 12:12:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
Isabelle728  海贼王  2008-6-18 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rabbee_eminem  海贼王  2008-6-18 23:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得越来越有意思了,,,,

不过我想问下,大家的供求站能发贴吗???  我的不能,,不知道是我电脑的原因还是网站的原因,,,,,,,,如果不能发贴,不知道还要这个供求有什么意义???  大家的反映,我也就如实反映,,,希望各位老板出来说说.....影响了网友的积极性,就没什么意思了!!!