荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月底毕业,学生ID到9月1号,公司说办KM要1个月,而且必须等我有了毕业文凭。给我的合同就从10月开始,那么我从9月1号到10月1号中间ID是断的,怎么能使它不间断那?如果申请一年的找工作ID,公司又帮我申请KM,在IND会不会两个同时申请造成冲突。如果贴个sticker可以吗?那ID是不是就断了啊?望各位老大帮忙看看。

精彩评论8

vandag  见习海盗  2008-6-11 18:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:工作合同与毕业日期有间断,怎么能使ID没有间断?

帮顶,同问
bunny_yadi  四海霸王  2008-6-11 18:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:工作合同与毕业日期有间断,怎么能使ID没有间断?

断了没关系的啊。
除非你想申请永久居留或者护照,之前的年份就可能不算在内了
gaoli  中级海盗  2008-6-11 20:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS老乡,谢了啊~!估计我要打电话到IND问问。
ice622  初上贼船  2008-6-11 23:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是中间断了怎么办呢?
eggedreef  海贼王  2008-6-12 08:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaoli;3248211
8月底毕业,学生ID到9月1号,公司说办KM要1个月,而且必须等我有了毕业文凭。给我的合同就从10月开始,那么我从9月1号到10月1号中间ID是断的,怎么能使它不间断那?如果申请一年的找工作ID,公司又帮我申请KM,在IND会不会两个同时申请造成冲突。如果贴个sticker可以吗?那ID是不是就断了啊?望各位老大帮忙看看。

请公司把你的合同期写早一个月呢?

可行吗?

有个说法, 我不敢确认哦, 说是ID断不断是根据你第二次递交ID申请报告的时候开始算的

换句话说, 就是你九月一日前, 把申请KM的表格交上去, IND确认收到, 那你的ID可能就不算断档了

当然, 你问一下CITY HALL或者IND会更加确切一点

GOOD LUCK
tarott  中级海盗  2008-6-12 18:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ情况跟我一样哦。我打电话问过IND了,他们建议你跟公司协商提前工作。我ID8月底到期,9月底毕业,本来打算10月开始工作的,但IND说这样需要先续学生ID再转工作ID,建议我从9月1号开始工作。后来跟公司协商决定9月1号开始工作,这样就没问题了。公司帮忙申请work permit也没问我要毕业证。
Good luck.
Nancy_lc  见习海盗  2008-6-15 11:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tarott;3251393
LZ情况跟我一样哦。我打电话问过IND了,他们建议你跟公司协商提前工作。我ID8月底到期,9月底毕业,本来打算10月开始工作的,但IND说这样需要先续学生ID再转工作ID,建议我从9月1号开始工作。后来跟公司协商决定9月1号开始工作,这样就没问题了。公司帮忙申请work permit也没问我要毕业证。
Good luck.

您好 ,我也有同样的问题,想向你请教:

1) 公司给我的工资刚够KM标准线,请问需要毕业证吗?
因为之前看到有人那说要工资3万多才不需要出具毕业证,是这样吗?
你的工作签证申请下来了吗?

2)如果向你的情况 9月1日工作合同生效,可是这个时候KM还没有批下来,能为公司开始工作吗?
如果要等到KM到手才可以工作,那么在等待期间,公司还照常给开工资吗?

谢谢 ,请有经验的人士帮忙解答
gaoli  中级海盗  2008-6-15 15:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不太清楚啊,理论上只有KM到了,才能为公司工作吧。估计要IND才能给我答案了。