荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月底毕业,学生ID到9月1号,公司说办KM要1个月,而且必须等我有了毕业文凭。给我的合同就从10月开始,那么我从9月1号到10月1号中间ID是断的,怎么能使它不间断那?如果申请一年的找工作ID,公司又帮我申请KM,在IND会不会两个同时申请造成冲突。如果贴个sticker可以吗?那ID是不是就断了啊?望各位老大帮忙看看。

精彩评论13

异教徒罗刹  海贼王  2008-6-11 14:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:工作合同与毕业日期有间断,怎么能使ID没有间断?

打电话去ind问。。。
wei1secai  四海霸王  2008-6-11 16:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:工作合同与毕业日期有间断,怎么能使ID没有间断?

我觉得很多人ID断档都是这原因,盼望有高人来指教
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-11 16:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaoli;3248202
8月底毕业,学生ID到9月1号,公司说办KM要1个月,而且必须等我有了毕业文凭。给我的合同就从10月开始,那么我从9月1号到10月1号中间ID是断的,怎么能使它不间断那?如果申请一年的找工作ID,公司又帮我申请KM,在IND会不会两个同时申请造成冲突。如果贴个sticker可以吗?那ID是不是就断了啊?望各位老大帮忙看看。

两个办法。

回国重新办MVV,速度会快些。不过之前得居留就断了。

也可以先申请找工作居留。公司的KM按说应该等你拿到找工作的ID后才能申请。IND是不能接受同时两个申请理由的。贴了sticker也不能申请,要拿到ID后。sticker是证明旧ID过期新ID还没下来时的在荷兰境内的合法居留。所以不会断。
gaoli  中级海盗  2008-6-11 17:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按版主这么说,如果公司给的合同是10月开始的,基本我是一定会断了哦,因为如果我申请一年的ID,公司又帮我申请必然会造成冲突。
如果公司帮我申请新KM在9月1号前把我的申请递到IND,那么我去贴个sticker有用吗?说明公司正在帮我办理。
bunny_yadi  四海霸王  2008-6-11 18:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除非以后想申请永久居留,段挡了之前的年份会不算在内。要不然应该没有问题的。
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-11 19:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaoli;3248649
按版主这么说,如果公司给的合同是10月开始的,基本我是一定会断了哦,因为如果我申请一年的ID,公司又帮我申请必然会造成冲突。
如果公司帮我申请新KM在9月1号前把我的申请递到IND,那么我去贴个sticker有用吗?说明公司正在帮我办理。

你的公司是要等毕业证下来才能给你办KM吧。你八月底毕业,除非八月底能给你申请,要不会断档的。(八月底即使能申请,会不会断档,我也不好说。因为有人曾经提过,新ID最好是在旧ID过期前至少一周时间开始申请)。sticker不是我们想去贴就能贴的,是IND审核材料新ID没下来旧ID过期才能贴的。IND同意才能给贴的。同意的前提是它知道我们在申请新的,旧的即将过期了。

sticker当然有用,有了sticker就是合法居留在荷兰境内(注意,只是境内)。有了它就不是断档了。

另外,其实KM按说不需要毕业证的。建议你跟你们公司商量早点开始着手准备,这样你和公司都不会被动。
nicolewickey  中级海盗  2008-6-14 13:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最简单的方法就是再申请一个自动录取的master,然后交一个月的学费到10月。期间申请extension.
amy57j  ↗总版主↗  2008-6-14 16:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicolewickey;3255860
最简单的方法就是再申请一个自动录取的master,然后交一个月的学费到10月。期间申请extension.

自动录取的master是什么意思呢?能解释下么?还有extension一个月内不一定能拿到ID,没有ID,只有sticker也不能换purpose的。
gaoli  中级海盗  2008-6-15 15:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,那我不如就晚一个月答辩了,可是这毕竟不是最好的办法吧。
12下一页