荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moonfight  四海霸王  2008-6-11 15:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你会和他/她终老一生吗?如果....

这个问题和令一个问题等价: 你有勇气挥刀自宫马?
死活水  海贼王  2008-6-11 16:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下啊
俩人是只对对方没有性吗
还是对完全没有性生活。。。。
moonfight  四海霸王  2008-6-11 17:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孔曰成人,孟曰取义, 读圣贤书, 所为何事?

子曰: 食 色 性 也。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-6-11 18:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再说,下一代怎么办啊
郝琪  中级海盗  2008-6-11 20:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
---------------------------------------------------------------------

realeric2000  ↗贵宾↗  2008-6-11 20:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3248695
再说,下一代怎么办啊
领养~~~~~~~~~
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-6-11 20:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 郝琪;3249110
如果,俩人曾经有过,但只后又失去了,你会选择离开吗?那另一方又该怎么办呢?仅仅是失去性能力就要被"遗弃"吗?这不是他/她的错,实际上也是一种"病"的受害者,被离弃是不是又一次被"受害"了呢?
如果,如果还有爱甚至高于爱的亲情在,你还会选择离开吗?

还有替代品啊。。。比如sy,kj。。。

我觉得两个人的世界里,精神世界还是比较重要。。。
一颗尘埃  海贼王  2008-6-11 20:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得看过一个电视剧《离婚官司》,一对夫妻,已经有孩子了。电视剧中,是那个男的不行,女的在外面找了个伴儿。男的提出离婚,女的不同意,这时两个人还是有感情的,其实那个男的想离婚,也是不想耽误了这个女的。

可是有一天,这个男的发现女的在外面有个伴儿,也不提离婚了,就每天变着法儿的“羞辱”这个女的,说话也不难听,可就是话里有话,让这个女人精神很受刺激,他对这个女人的感情“变质”了。最后,女的提出了离婚。
酣睡的猪  四海霸王  2008-6-11 22:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是正常的两个人,没有性生活的话, NEVER

如果因为病的原因,不能有性生活,我可以接受. 也绝对不会选择离开对方.如果我爱他.
moonfight  四海霸王  2008-6-12 16:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小米红豆稀饭;3249122

还有替代品啊。。。比如sy,kj。。。

我觉得两个人的世界里,精神世界还是比较重要。。。

你太强大了