荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
法国今夏打折日期,6月25日到8月5日。要去巴黎血拼的mm准备行动吧

精彩评论9

minneegg  高级海盗  2008-6-11 13:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 法国2008夏季打折日期

lz是个大好人!!!
villinlan  四海霸王  2008-6-11 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴阿 ~~~~~~~~~~
petals  海贼王  2008-6-11 20:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去啊~去不了呢5555555
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-11 22:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

asianart  中级海盗  2008-6-11 23:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能在这里不太适合说这样的话,这个时候你去法国购物,是不是自己打了自己一巴掌.

人家刚支持完达赖.人家的总统又说不会参加你北京的奥运.

一听说,你中国人要抵制法国货,又马上拉拢你中国人.

我知道上面几位都喜欢好的东西.是你们的自由,别人也管不了.

别人刚打了你,骂了你, 你还帮着别人数钱,临走还要说声谢谢~~  唉 完了 这个世界是不是只有那些 gucci lv ( 也不知道拼对没).别的衣服,包 就不能穿和用了.
CrazyKing  初上贼船  2008-6-12 08:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啦~~~
minneegg  高级海盗  2008-6-12 10:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by asianart;3249745
可能在这里不太适合说这样的话,这个时候你去法国购物,是不是自己打了自己一巴掌.

人家刚支持完达赖.人家的总统又说不会参加你北京的奥运.

一听说,你中国人要抵制法国货,又马上拉拢你中国人.

我知道上面几位都喜欢好的东西.是你们的自由,别人也管不了.

别人刚打了你,骂了你, 你还帮着别人数钱,临走还要说声谢谢~~ 唉 完了 这个世界是不是只有那些 gucci lv ( 也不知道拼对没).别的衣服,包 就不能穿和用了.
教训的是,肯定不去了。在荷兰都不买法国货了,怎么还能给他们法国人送钱去呢??谢谢提醒!!!
vivihuang  高级海盗  2008-6-16 00:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~~~抵制一下下`~~~
jmr0018  高级海盗  2008-6-19 16:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不错的,多谢多谢~~!!!!