荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我初来乍到 找朋友没事一起玩哈

精彩评论12

初来咋到  初上贼船  2008-6-12 02:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找邻居 嘿嘿 我住在tongelresestraat 有附近的朋友吗?

你男的还是女的??
kurtxue  初上贼船  2008-6-12 19:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找邻居 嘿嘿 我住在tongelresestraat 有附近的朋友吗?

男的。。。
SG1  初上贼船  2008-6-14 00:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在Tongelresestraat 附近。
ftble  初上贼船  2008-6-14 16:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥,介绍介绍经验,怎么找得房子,现在正在为房子发愁,看你们住的舒服找玩伴的,很羡慕。
kurtxue  初上贼船  2008-6-14 18:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是公司请中介帮找的。
zqzhang1969  见习海盗  2008-6-14 19:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你房间号码是多少?我的是106号
kurtxue  初上贼船  2008-6-15 06:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是398 貌似我们距离比较远...
Anothersuitcase  四海霸王  2008-6-15 21:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这条街周围状况好么?
whz  见习海盗  2008-6-16 09:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

398...很眼熟啊...貌似楼下是个饭店~楼上有个phillips实习的
我也住那儿附近~不知楼主找邻居干嘛
12下一页