荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每年都有留学生比赛~~~   为什么马城不参加呢?    我们把人凑齐  好好训练  一定会有好成绩~
现召集欲组球队者   加我qq  450472604    或 e-mail    nicholas_7@yahoo.cn

精彩评论11

继续战斗  见习海盗  2008-6-11 17:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马城为什么没人踢球???

看这个帖子都没人回,估计也就知道为啥没人踢球了。我9月去,现在报名肯定参加。
ceshen  四海霸王  2008-6-14 00:41:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时

只不过领头大哥正忙论文呢,连欧洲杯都看不了,怎么一个惨字了得
Nic_T  中级海盗  2008-6-14 12:10:20 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃天水

Post by ceshen;3255045

只不过领头大哥正忙论文呢,连欧洲杯都看不了,怎么一个惨字了得

不会吧?那是不是说这大哥快毕业了?马城踢球的人大概有多少呢?能组支队么?

p.s  今年荷兰太强了~  那配合打得叫一个流畅
ceshen  四海霸王  2008-6-14 22:16:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by Nic_T;3255741
不会吧?那是不是说这大哥快毕业了?马城踢球的人大概有多少呢?能组支队么?

p.s 今年荷兰太强了~ 那配合打得叫一个流畅

不好意思,情报有误

今晚得知,这位大哥确实很忙,但不是因为论文,个人原因个人原因,大家祈祷他早日成功,哈哈
Devil  高级海盗  2008-6-15 14:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年橙子都疯了
beyondnirvana  中级海盗  2008-6-16 11:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen;3257522
不好意思,情报有误

今晚得知,这位大哥确实很忙,但不是因为论文,个人原因个人原因,大家祈祷他早日成功,哈哈
仁兄,哪次喊你踢球不是感冒就是流鼻涕,就没见个人影。。。。。。。

楼上各位,马城中国人太少,组不起队,每次踢球求爷爷告奶奶都请不到人,我现在每周五只能和鬼子们玩,周日现在也有, 来了就一起玩玩。。。。。没别的,图个放松,避免与asymptoticlly converging to “ 白痴“ 得荷兰家庭医生打交道
ceshen  四海霸王  2008-6-16 22:59:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by beyondnirvana;3260916
仁兄,哪次喊你踢球不是感冒就是流鼻涕,就没见个人影。。。。。。。

楼上各位,马城中国人太少,组不起队,每次踢球求爷爷告奶奶都请不到人,我现在每周五只能和鬼子们玩,周日现在也有, 来了就一起玩玩。。。。。没别的,图个放松,避免与asymptoticlly converging to “ 白痴“ 得荷兰家庭医生打交道

我就一次OK?

叫你出来看球你也不来。。。。。这更放松,哈哈哈
Nic_T  中级海盗  2008-6-17 06:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃天水

Post by ceshen;3262747
我就一次OK?

叫你出来看球你也不来。。。。。这更放松,哈哈哈

哈哈哈~~~   你们俩还有意思~  人凑不齐尽量凑吧~~   没准今年有些人去呢~
beyondnirvana  中级海盗  2008-6-17 10:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nic_T;3263131
哈哈哈~~~ 你们俩还有意思~ 人凑不齐尽量凑吧~~ 没准今年有些人去呢~
放心,没人有鬼,周五是international鬼, 10几号人,够了,周日是土鬼加阿拉伯鬼,也能凑10个人,。。。。就是没中国人
12下一页