荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和老公一直以来非常相爱,我曾经觉得自己是特别幸运的女人,找到这个能从心灵上契合的男人。可是在前几天我无意中发现他跟网友的调情邮件, 是他先发给网友的! 我当时一下子就蒙了,完全没有预料到! 开始我想忍住, 可是我过得很不开心,极度压抑! 后来过了两天我跟他说了这件事情。他跟我解释他是觉得好玩,只是玩玩的。如果你有一个你全心全意所爱得人在身边,你又怎么会和别的女人调情?即便是玩玩的,但这一玩就摧毁了我们之间的信任!
我是一个认为信任就是爱情的根基,没有了信任,爱情也会渐渐褪色的! 现在心理很乱,不知道该怎么办,希望大家谈谈看法! 谢谢

精彩评论33

moonlightbird  四海霸王  2008-6-10 16:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 面对这种尴尬的情况,何去何从???

调情信?要是内容只设计你好漂亮之类的甜言蜜语,那就是脑着玩的。要是出现lover,sex之类的字眼,那他就是认真的了。要是后者,lz就早做打算吧。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-10 16:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

调情信不过是试探对方有无进一步sex的可能,下一步肯定是搞了。
酣睡的猪  四海霸王  2008-6-10 17:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体要看信的内容有多恶劣啊. 如果不是很严重,你又很爱他,就找他好好谈谈,说明你不希望他再这样,打开心结.当然信任需要慢慢在重新建立...

如果情节很恶劣,或者是你无法再容忍的程度,那就长痛不如短痛吧. 省的总被自己的心病折磨
moonfight  四海霸王  2008-6-10 18:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

调情很正常啊, 推荐你看看DESPERATE HOUSEWIVES第三季, 其中有一级里女主角就这个问题阐述的很清楚, 调情跟出轨还是有很大距离的。
一片叶子  版主  2008-6-10 18:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实够尴尬!楼主怎么打算的?你们有孩子吗?如果有孩子了,如果程度不是特别严重,原谅一次。其实,决定性的因素全在于你老公真正的意图。如果还有下一次的话,基本就没话说了。不过如果男人真的喜欢这样的话,基本是改不了的。不要指望能够改好。
心心小喜鹊  海贼王  2008-6-10 18:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公平时对你如何?是一如既往的爱你还是最近稍有变化?
不用急着下定论 观察一段时间也好
如果你老公如此往复的话,那就要考虑下了
12345littlewoma  初上贼船  2008-6-11 07:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心,我老公的那个网友是在美国。调情信的内容不是太恶劣! 就是他说她很可爱之类的。
平常他对我非常好,无微不至的关心和照顾,就是因为平常他对我太好了,所以我才接受不了这种事情! 现在到底还没有对爱情100%忠诚的男人呢? 还有我们谈了之后,他还觉得自己非常无辜,说你如果不喜欢我发那些信息的话,那我今后不发就是了。他说他那么爱我,怎么可能去和别的女人发生什么呢? 我所不能理解的是,如果你真的深深的爱一个人,又怎么会跟别人发这种调情信呢? 是不是这就是男人的通病呢?还是我太不了解男人??
12345littlewoma  初上贼船  2008-6-11 07:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3246488
具体要看信的内容有多恶劣啊. 如果不是很严重,你又很爱他,就找他好好谈谈,说明你不希望他再这样,打开心结.当然信任需要慢慢在重新建立...

如果情节很恶劣,或者是你无法再容忍的程度,那就长痛不如短痛吧. 省的总被自己的心病折磨

信任一旦没有了,还会那么容易再建立起来吗?
yaozhang  中级海盗  2008-6-11 08:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得lz 你其实心里是想原谅他的~ 那就冷静一段时间看看。如果是我,我是没办法想想我LG对另一个女孩子说你好可爱。不过你LG是外国人吗?是的话感觉那就没什么,这是文化差异;如果是中国人就挺怪的了。
1234下一页