荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢大家前面的耐心解答呢,我这个新麻麻全靠大家的指点才把dodo养的那么健康
但是还有几点问题哦

1。儿子的一只眼睛一直流眼泪,或者是含着眼泪,拿回家的第一天就这样了,还有眼屎,今天趁他睡着了给他用棉棒擦干净了眼屎,但是还是发现他那只眼睛有眼泪。dodo还不到12个礼拜大,也不能去给他打针,不知道这个是不是很严重的事呢?

2。一天要喂他吃多少东西才合适呢?dodo只要给他倒猫粮他就吃,尤其是肉猫粮,今天之前那两天才吃了一袋肉猫粮,今天一天就消灭掉一袋了,实在不知道应该喂多少量才合适呢

谢谢大家对我这个初入门麻麻的帮助!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

精彩评论13

baobaohaha  海贼王  2008-6-10 00:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小小猫新麻麻请教问题!

Forza Milan  海贼王  2008-6-10 00:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把牛奶放在冰箱里,然后打开冰箱门,这样应该时间会久点吧~
纯属帮顶~!
祈晴娃娃  高级海盗  2008-6-10 01:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要看照片。。。
baobaohaha  海贼王  2008-6-10 01:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

襁褓版的...全身浅灰,有浅浅纹,白爪.....他妈妈一窝都是黑猫警长那样的,就出了个他.............
祈晴娃娃  高级海盗  2008-6-10 01:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听起来就很可爱啊。。
天边  海贼王  2008-6-10 13:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶一次要少给,一次喝完,不能放时间长,否则肯定坏。
RoyalCanin是皇家猫粮。有给小于一岁的猫猫吃的。宠物店就有。稍微贵一些。
One那个也不错。买起来比较方便,超市就有。价格跟皇家差不多了。不如喂皇家。
我在之前的帖子里推荐了一个网站买猫粮。但是比较合适一次买比较大袋的。你家猫猫那么小,就在宠物店买吧。现在吃不了太多。6个月之后就狂能吃啦。
Whiskas的话,就一定要配合肉猫粮来喂。
baobaohaha  海贼王  2008-6-10 14:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢天边mm!!谢谢天边mm!!哈,明白了好多了~~
请问皇家的幼猫粮是这个吗?
vivichy  四海霸王  2008-6-10 19:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般所有品牌的猫粮都会有给幼猫和怀孕母猫吃的猫粮,写的是junior或者小于1岁什么的。
猫奶其实不太必要。我还专门给我家猫买了一罐猫奶粉。10欧的样子,我家ka来的时候也是不到2个月的样子,直接喝清水。。。猫奶反而不太喝。。所以这一罐到现在都扔那里。。
天边  海贼王  2008-6-11 16:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对。就是这种。
每个猫猫的饮食习惯会有不同。我们家的几只猫猫,一起养的,还都有些习惯不同呢。有的就喜欢吃肉罐头,有的就喜欢吃干猫粮。小零食的口味喜好也不同。猫奶也就是给他们改善生活的。不是必须的。但是我们家的猫猫都超级爱喝。对了。从冰箱里拿出的罐头或者猫奶要放置一会,等温度回升了再给猫猫。另外换干猫粮基本没事。一般不要轻易换肉猫粮的品牌。猫咪拉肚子。
12下一页