荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下nijmegen有没有讲广东话的朋友?留个言好吗?谢谢

精彩评论35

cincin0  中级海盗  2008-6-15 20:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有说广东话的朋友吗?

呼呼,帮顶了,偶只会讲普通话~~
lomobe  初上贼船  2008-7-17 10:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢哟~
nijmegen没有说广东话的朋友吗?
我的internship是关于广东话的,人真得不好找,想请会说广东话的朋友帮帮忙..
恭喜  四海霸王  2008-7-17 12:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

百利杂货店的老板是不是会说广东话呀?楼主到他店里去瞅瞅?
Mourinho  中级海盗  2008-7-17 23:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我啊,不过我不在nijmeigen
Kanker  海贼王  2008-7-18 09:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lomobe;3244601
想问一下nijmegen有没有讲广东话的朋友?留个言好吗?谢谢

我有會說廣東話的朋友住在 Nijmegen 鄰近,是馬來西亞華橋來的,有什麼可以幫到你的 ?

還有 洪園酒樓的大部份員工們也懂得說廣東話的。
对不起我是警察  海贼王  2008-7-31 12:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

略懂~略懂~
lomobe  初上贼船  2008-8-21 07:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3319029
我有會說廣東話的朋友住在 Nijmegen 鄰近,是馬來西亞華橋來的,有什麼可以幫到你的 ?

還有 洪園酒樓的大部份員工們也懂得說廣東話的。

謝謝你~ 我9 月開始要做一個關於廣東話的EEG實驗... 所以我需要母語是廣東話的人幫忙做這個實驗。可以請你的朋友幫我嗎?

還有,請問洪園酒樓在哪裡?

無限感激~~~~
lomobe  初上贼船  2008-8-21 07:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mourinho;3318753
我啊,不过我不在nijmeigen

你可以方便到nijmegen來嗎? 我9月開始要做我論文的實驗, 是個關於廣東話的EEG實驗, 我真的很需要會說廣東話的人... 找了很久沒找著人...如果你能來的話, 真的會是太好了...  我還在跟我的老闆研究怎麼算車馬費... 應該能包的~

唔該你啦~~
lomobe  初上贼船  2008-8-21 07:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察;3341683
略懂~略懂~

謝謝你的回復~ 但是我需要母語是廣東話的。但想問一下, 你有沒有朋友母語是廣東話的? 先謝過~~~
1234下一页