荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:TUE提供的笔记本电脑的付款方式和具体要求,好象分二次付款,第二次付款好象有附加条件,没弄明白怎么个付法......

在荷兰,TUE提供的笔记本电脑用的方便吗?还是国内带去的用的方便?

请那位TUE前辈上来回答一下,给个建议......

精彩评论6

andrewyuhang  见习海盗  2008-6-19 03:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于TUE提供的笔记本电脑,请那位TUE前辈回复一下......

TU/e今年的笔记本信息已经出来了啊,可以到学校的网页上查看.今年给的是HP Compaq 8510W ,具体配置在学校网页上可以下载.
付款问题,我的理解是,新生可按半价付款(今年半价好像是900欧),如果正常完成学业,另外一半就不用付了,但是要签个协议.(我查了同样配置的淘宝水货价在RMB 15000~16000左右,保修程度也比学校提供的低一些,学校是5年含保险)
本来并不是很想买学校的电脑,但是因为考虑到买了学校电脑以后才能比较方便的享受学校电脑中心的各种保修和软件服务(购买学校的电脑,所有课程用软件学校都会帮忙免费装好),所以我选择买了.
供楼主参考.
xsayhi  中级海盗  2008-6-19 04:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 关于TUE提供的笔记本电脑,请那位TUE前辈回复一下......

UVA怎么没有这么好的待遇
heer1314  高级海盗  2008-6-19 05:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这么好?我当时发confirmation的时候没有选择要电脑啊,现在可以补吗?
lhsunrice  见习海盗  2008-6-19 06:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by heer1314;3267712
这么好?我当时发confirmation的时候没有选择要电脑啊,现在可以补吗?

应该可以~~ 因为我好像记得学校说本本可以在confirmation statement里头定,也可以上summer course的时候定~~~
starmoonearth  海贼王  2008-6-19 06:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by lhsunrice;3267720
应该可以~~ 因为我好像记得学校说本本可以在confirmation statement里头定,也可以上summer course的时候定~~~

问一下,什么是summer course 阿??每个人都必须参与吗?怎么申请?
moct  中级海盗  2008-6-27 07:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

summer course是提供给上TU/e研究生的.像我这样的本科生就不能参加。
同样是在confirmation letter里面写要参加。