荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mamamiya  中级海盗  2008-6-13 21:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国公民,在荷兰生第二个宝宝,宝宝会不会成为黑户?

Post by sunny08;3248610
记得以前看过德国热线的讨论,应该是可以解决户口的. lz自己多问问.

又见一线生机,有详尽一点的信息线索吗?多谢!
gbetty  高级海盗  2008-6-16 09:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道上海是规定父母双方都是独身子女的可以有两个孩子
lz可以上google搜一下其他大城市有没有这种规定
bobo.jin  海贼王  2008-6-16 13:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gbetty;3260728
我知道上海是规定父母双方都是独身子女的可以有两个孩子
lz可以上google搜一下其他大城市有没有这种规定

现在上海规定双方有一方是独生子女,就可以有第二个了~~因为上海现在生孩子的少,....现在流行丁克~
香草依依  高级海盗  2008-6-19 09:26:53 | 显示全部楼层 来自: 意大利

那LZ  你们自己都没有合法身份吗
mamamiya  中级海盗  2008-6-19 21:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草依依;3267881
那LZ 你们自己都没有合法身份

合法身份?指什么?
不是偷渡过来的,应该都是合法的吧?
lanule  高级海盗  2008-6-19 21:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以上户口的
以前从美国回国的,最多可以带回4个!!
但是地方政策不一样,还是要问国内户口的事。中国护照,使馆申请就可以。
mamamiya  中级海盗  2008-6-19 21:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3261259
现在上海规定双方有一方是独生子女,就可以有第二个了~~因为上海现在生孩子的少,....现在流行丁克~

上海还是快!总是能够领引中国的很多新鲜事物,不过把户口从北京落进上海好像也不容易。

原本,我们也不想生宝宝,但没想到,生了第一个宝宝后,就还想生第二个了。
小宝宝就想天使一样,可爱得让你跟她生了气,又后悔。
mamamiya  中级海盗  2008-6-19 21:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanule;3268946
可以上户口的
以前从美国回国的,最多可以带回4个!!
但是地方政策不一样,还是要问国内户口的事。中国护照,使馆申请就可以。

使馆给做护照是真的吗?太好了。
估计,北京不会允许给国外带回来的宝宝上户口的。
听说,北京对于生第二个的罚款是家庭一年收入,收入越高罚款越高。不知道是不是全国政策。

每个宝宝都是天使,她的出世没有任何的罪过,应该得到最好的。如果不能给她最好的,我都开始犹豫是否该进行新的造人计划了。
rosypoppy  四海霸王  2008-6-19 21:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥不直接问问海牙的中国大使馆啊。

我理解应该可以带回国内上户口的,就是手续可能麻烦吧。
S&N  中级海盗  2008-6-19 21:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;3261259
网上搜了一下,上海的要求是:夫妻一方为本市农业户口且有一方为独生子女的,才可以啊。上海市农业户口也不好弄吧。