荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
elsayu113  见习海盗  2003-9-5 08:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊?呵呵,还有男人街啊?
newgter  高级海盗  2003-9-19 12:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I will go there tomorrow.LOOK LOOK
kaoru  高级海盗  2003-9-19 15:02:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
很好玩的城市
绝对natural high的城市

红灯区的皮条客才逗呢,
还会说"可以开发票"
哈哈哈哈..超讽刺啊~~~
可见经常去的是什么人了,中国商务代表团~~~
edench  高级海盗  2003-9-19 17:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有庙了,这个就是在红灯区拍的
阿勉  海贼王  2003-9-20 19:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by kaoru@2003-09-19 15:10
很好玩的城市
绝对natural high的城市

红灯区的皮条客才逗呢,
还会说"可以开发票"
哈哈哈哈..超讽刺啊~~~
可见经常去的是什么人了,中国商务代表团~~~
  :angry:  :angry:
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-10-1 21:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去红灯区了,可怎么就是没有那种......那种你们或是任何人说的那样啊!

觉得特别的烂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

房子也烂, 里面的女人也烂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还看到一个图4, 一样的女人在卖呢!!
(补充,皮肤颜色换成黑的)

真TMD倒味口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
simplism  见习海盗  2003-11-2 10:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说有人会说中文:真人SHOW, 做爱,插插插。
blhzhang  四海霸王  2003-11-2 10:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by opapa@2003-08-02 12:16
不难想象蓝色丝绒窗帘后边热火朝天大汗淋漓的劳动景象,大干、实干,安全生产、提高效率这样的口号好像都可以用在这里。性都三部曲.之一

o hahahaha,
不难想象蓝色丝绒窗帘后边热火朝天大汗淋漓的劳动景象,
experienced?