荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天准备填那个入学声明,看到有两种学校安排的住房可以选。有师兄能提供一下share和private的详细情况吗?是不是应该两个都填?我想住private而且要离学校近的,但是怕填一个会没安排到住房。。。先谢谢了~

精彩评论10

hncsj  中级海盗  2008-6-7 17:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于share和private住房的问题

以前没有share这种房子
wangyuan1583  四海霸王  2008-6-7 23:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

private还离学校近,那不就是Box?正好啊?

莫非不是硕士?
wangyuan1583  四海霸王  2008-6-8 14:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3240084
LZ 潜水冠军。。。
你又认识?
xfkeats  初上贼船  2008-6-9 04:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

呃。。。只是一天没上而已。。怎么就得了个冠军。。。private就是box?我是不是应该两个都填?会不会被分到离学校很远的地方了。。。
xfkeats  初上贼船  2008-6-9 04:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by wangyuan1583;3240041
private还离学校近,那不就是Box?正好啊?

莫非不是硕士?

那就是说share才是最理想的了?box实在是。。。看得。。。有点奇怪。。。那个Van看着不错。。是不是离学校会很远。。。还有那个roland呢,是不是应该是share的。。。
wangyuan1583  四海霸王  2008-6-9 14:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你不想住Box,又觉得Van Holsstlaan 有点远,那就应该选Roland。 Roland居于这两个中间,是Private的,离超市比那两个都近。离学校也不远。

Box 不只是离学校近而已,它就在学校里。Roland和Box中国人都很多的。
wangyuan1583  四海霸王  2008-6-9 14:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过好像Box更多点吧?
xfkeats  初上贼船  2008-6-9 15:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by wangyuan1583;3243060
如果你不想住Box,又觉得Van Holsstlaan 有点远,那就应该选Roland。 Roland居于这两个中间,是Private的,离超市比那两个都近。离学校也不远。

Box 不只是离学校近而已,它就在学校里。Roland和Box中国人都很多的。

我忽然发现似乎选择权不在自己手上。。。学校才是老大。。。谢谢了,我看能不能让学校给我安排个Roland~
xfkeats  初上贼船  2008-6-9 15:23:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by wangyuan1583;3243062
不过好像Box更多点吧?

在Delft不是中国人哪都很多吗。。。呵呵,好了,偶先争取去Roland~
12下一页